免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛
打印 上一主题 下一主题

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献 [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2003-03-11 19:18 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

原帖由 \"红袖添香\" 发表:
...

姐姐,对不起哦,下次吧~~  啵一个~~

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2003-03-24 11:23 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

本人喜欢用solaris,可是我找不着在哪下载,我也想要一份可以吗?,能不能传给我一份ISO,我很想要!谢谢!
QQ:6518815

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2003-03-26 10:37 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

solaris 9x86支持RAID陈列吗?

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2003-03-26 21:03 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

安装时何时出现会\"DCA\"菜单,如何把\"ATA_DMA_ENABLE\"由1变0,我是KT266主板,需要打Itu1.3补丁吗?何时打,请说详细些,我装了不下十次,遇到你精华版上说的故障,希望能得到帮助,谢谢!!

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2003-03-28 08:21 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

用V1光盘装,,1.1G的系统文件装到40%的时候就说装完了,这其中还报如下错误:
WARNING:/pci@0,0/pci-ide@7,1/ide@/cmdk@0,0(Disk1);
Error for command \'read sector\' Error level:Retryable
Sense key:bad block detected
Vendor \'Gen-ATA\' error code:0x8

重起后也报了以上的错误,然后进入WIN界面,硬盘灯一直亮,就死了。。

硬盘情况:挂在第二块10G昆腾火球,分6G的solaris分区。没有建x86分区(试过,结果一样)。
是不是在建分区时要先建PRIMARY DOS分区。。

硬盘已经低格过,应该不会有问题。。

请大虾指教!

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2003-03-28 08:24 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

请在安装的时候在DCA的菜单里把 \"ata-dma-enabled\"由1 ->; 0 ,可以试试,我也没有试过这个方法

--------------------------

安装的时候哪里有DCA菜单呀?请指教。。。

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2003-06-24 16:14 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

请蜘蛛大侠帮我分析一下原因
我在安装Solaris 9 X86时软件安装完后重新启动后(光盘已经拿出)
有提示选择启动的分区
1 X86 Boot  Active
2 Solaris
我选了 1 后

出现了如下提示
SunOS  Secondary Boot Version 3.00
<bootdev>;: bogus Sector number
prom_panic: Could not mount filesystem
Entering boot debugger:
[135dd9]:


然后就无法继续启动
但是如果放入光盘用光盘引导进入安装接面再选从硬盘启动就可以进入

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2003-08-12 16:19 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

在安装时用下面的命令试一下。
linux ide=nodma

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2003-08-12 16:20 |只看该作者

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

在安装时用下面的命令试一下。
linux ide=nodma
z365days 该用户已被删除
50 [报告]
发表于 2003-08-20 21:42 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP