免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: morrow

跟solaris比,怎么都觉得linux是个山寨版,建议初学者不要在linux上浪费时间 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
真不知道IBM现在做的是啥?Lniux Java等都是他的东西,但是他确用来挣了不少钱

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
132 [报告]

回复 #231 zzsg 的帖子

与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷

论坛徽章:
133 [报告]
不要这样啊~~\r\n\r\n存在即是合理的~~

论坛徽章:
134 [报告]
毫无意义的争论 \r\n这些类UNIX相通 技术上不都是相通的吗 学好你的技术都能用好了 不就得了\r\n一个个的不都是用系统的吗 咋装的都像是做发行版的似的

论坛徽章:
135 [报告]
热闹总比冷清好,反对两个凡是:\r\n凡是比Linux功能强的UNIX,不是难用就是用不起。\r\n凡是比Linux强大的UNIX,如果又好用又便宜,那它一定是个阴谋,一定是和商业沾边的,一定驱动不如Linux。

论坛徽章:
136 [报告]
呵呵。仁者见仁。智者见智咯。

论坛徽章:
137 [报告]
本帖宣传的目的,我看已经达到了……各位看官要注意从吵架中,学习自己不知道的。\r\n海纳百川,有容乃大。

论坛徽章:
138 [报告]
Solaris 好啊,不过也感谢Lniux,否则它不会开源!

论坛徽章:
139 [报告]

回复 #18 nimysun 的帖子

开玩笑吧,你用过aix ,hp-ux吗,就拿aix来讲比solaris强多了.

论坛徽章:
140 [报告]

回复 #246 zxlzys 的帖子

过去大机柜那种的HP服务器也挺慢,不过IBM的AS400还是RS6000也是重启一次需要半天,不过现在应该都快多了吧,很长时间没碰这些系统了。