免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

【骂人+贬人】对PHP在国内使用者的一些个人的臭烂观点? [复制链接]

论坛徽章:

【骂人+贬人】对PHP在国内使用者的一些个人的臭烂观点?

原帖由 "夜猫子" 发表:

以前我回答这种问题一般都是告诉对方,钱多有钱多的做法,钱少有钱少的做法,要不要我帮他找个1K就可以搞定的,我可以找很多。
不过20K做个购物车的确是多了点,而且你也不必这么激动嘛,买卖就是谈出来的,漫天要价,坐地还钱,正常得很,你经常去买买菜,杀杀价就清楚了,我妈买菜杀价更狠呢,哈哈。

^_^,如今人都要全能啊,写程序就得学会做买卖,估计到后来都会转行的。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "HonestQiao"]___一点题外话,学校里面的教师并不都是最行最好最牛的人,他们一样教书育人,而一些顶尖的最牛的人多半不会去教书育人的,要这么做也是教书育人几个精英。所以,我不是很牛的人,我也会说出一些问题所在,只是为了?.........[/quote 发表:

不只是php,学什么语言都该这样。   

论坛徽章:

严重同意, 这是中国现在的国情, 不只程序, 什么东西都是抄来抄去.

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45

埃,世风日下阿

论坛徽章:

楼上的虽然是版主,民族大义上, 不要怪小弟没给面子!

不要动不动就说什么东亚病夫, 什么叫空穴来风. 你去找外国人骂中国人东亚病夫的网站来给小弟我看看. 要不然你就是空穴来风

靠!写程序都能总结到东亚病夫问题上~我是服了.

论坛徽章:

我认为,做程序的,不象做美工,学会工具就可以上手了。

做程序的,更注重的是理论,基础知识。

比如,数据结构,数据库原理,编译原理这些。

如果一个人这些东西都不会,我想,他写的程序肯定很烂。

语言只是工具,写程序可以写成伪代码,编码只是翻译工作。

我讨厌那些不懂理论的人,写一个半懂不懂的程序。

另外。学C语言很有作用。

论坛徽章:

当然,语言的语法也很重要,你要写某种语言的程序之前,一定要熟悉他的语法。工欲善其事,并先利其器。语法相当于这里的器哦。
longnetpro 该用户已被删除

论坛徽章:

哲理。

论坛徽章:

昨天又被馁了,我想好好设计一下我的东西,可主管说网上有现成的,你拿来改改就可以了,我想好好做,但他说不能按时完工,还给我扔下一个耐人回味的话---首先要解决生存问题。什么意思?因为我是搞企业网站建设的,这个活要一个月以内完成。没办法,只好随便改改。技术部上下都不重视代码的质量,弄到现在,自己的水平还是不能登大雅之堂。
  好想加入一个技术团队,作自己愿意做的事。