免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

【骂人+贬人】对PHP在国内使用者的一些个人的臭烂观点? [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
61 [报告]

【骂人+贬人】对PHP在国内使用者的一些个人的臭烂观点?

编码器很多都算不上,只能算作主装机或者修改机。

论坛徽章:
62 [报告]

看到了第二页,不看了,再看下去,我怕会影响我的情绪。

无言..........

论坛徽章:
63 [报告]

写得很好,切中要害,支持!!

论坛徽章:
64 [报告]
今天搜索他的帖子来读

觉得有顶起的必要

论坛徽章:
65 [报告]
说我嘛 呵呵 改就是了

论坛徽章:
66 [报告]
意见偏激可以理解,总要有人吼吼,发展才会有利。

论坛徽章:
67 [报告]
经典!
个人感觉PHP想走高端的应用,必须改成强类型语言,否则"金融"这块大肉就要抛弃了!

论坛徽章:
68 [报告]
以前我怎么没有见过这个帖子,真是奇怪

现在做PHP的人不算少,但真正钻研怎么去做好PHP的人却少得可怜,一个个都妄自菲薄

看到乔版主是三年前发的,想必早已是高手中的高手了,呵呵

论坛徽章:
69 [报告]
心胸有多宽,路就有多远。

论坛徽章:
70 [报告]
那我自己做好了积木
后来一个人搭

但是搭到最后,原来的积木是怎么做的又忘了
反正知道怎么去调用

我真记不住那么多东西