免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangderek

我觉得恶心,世界上有omni [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

关于论坛的老大,我算不算?

关于论坛的老大,我算不算?\r\n\r\n实际上我是去年年中才加入论坛的,比较有名可能是写CISA考试的总结,点击率较高。\r\n\r\n今年年初不断有新人加入,其中部分好象身带怨气,在这里发泄一番,或者说FTP,或者说附件,好象遭受天大委屈似的,其实怒由心生,一切只是外因,自己的心态正常吗?\r\n\r\n难道到这里除了嚷两嗓子,鼓动另起炉灶就没有其它可做的了?\r\n\r\n我觉得和“方兴东”之流鼓吹“知识产权中国国情”的可以去博客中国,那里知音众多,这里是讨论信息系统控制和安全,是职业人员,专业人员的园地,不是IT娱记和所谓专家该来的地方。

论坛徽章:
112 [报告]
我们一起鄙视OMNI \r\n*****\r\n(过分话语,被版主删除)

论坛徽章:
113 [报告]
最初由 silo20022003 发布\r\n我们一起鄙视OMNI \r\n伪君子,败类
可有比其他人更充分的理由? 如果没有新内容不妨就歇歇罢. \r\n又: 看你的邮件地址在香港, 香港有很多CISSP/CISA, 应很容易得到帮助, 资料也可买得到, 何必舍近求远?

论坛徽章:
114 [报告]
我有点厌倦这个帖子了\r\n来的大碗再多,好像也是于事无补, 反更添烦扰.\r\n\r\n你们都没发现发贴人早都不说话了!\r\n\r\n同意楼上的说法,大碗们有空可以编写点没有版权困扰的资料给大家共享岂不更好!\r\n\r\n少谈点主义吧!

论坛徽章:
115 [报告]

Re: 关于论坛的老大,我算不算?

最初由 cisamaqing 发布\r\n[B]关于论坛的老大,我算不算?\r\n\r\n[/B]
\r\n\r\nCisamaqing要努力啊, 你的帖子数量好像太少了点啊,离老大还有距离啊 (\r\n玩笑了, 我还是蛮佩服你)

论坛徽章:
116 [报告]
我看了omni的发言,真的很鄙视这种人,虚伪

论坛徽章:
117 [报告]
最初由 ITIL 发布\r\n我看了omni的发言,真的很鄙视这种人,虚伪
omni 从来有话直说, 有何虚伪之处? 除了前面其他人已经写出的理由之外你自己可有新意? 请明示.

论坛徽章:
118 [报告]
我怎么提点建议出来,omni也好像要跟我吵架似的。唉,也真难为你了, 嘻嘻......\r\n你所谓“天上掉馅饼”的事现在比比皆是,www.freshmeat.net 等网站上的 opensource 项目都可以直接拿来研究, Linux 系统也是最好的证明。有很多人都在无私的为科技的发展做贡献。这是目前技术领域的趋势。 IBM 也在全力倡导 opensource 的观念。而且更何况我还建议适当的收费。\r\n写一些资料当然可能一个人完成不了,或者写的比较片面,但总比在这里争来争去好吧。做一件实事比讲一千句空话强的多。更何况你还可以和论坛里的其它高手合作。\r\n总之,如果是为了争吵而争吵,无任何意义。\r\n几位前辈(cisamaqing, feng兄),能对我的建议给点意见或批评吗? 同时也对 omni 给我的回复来点建议和看法。我觉得大家还是有合作的机会的(如果都像 omni 这么有空),而且说不定从中还能找到商机。\r\n不好意思,顺便问一下,omni 有想过回国内发展吗?

论坛徽章:
119 [报告]
还在吵啊,下周我们组织的CISSP培训即将开班了,课件是国内CISSP们编写的,比较ISC2的官方培训(20000RBM),我们的培训价格是便宜多了,已有10余名学员报名参加。虽然还没有正式上课,但我对国内CISSP的能力水平和授课水准还是很有信心的。完成了CISSP的课件开发,下一步的计划是开发一套CISA的课件,不知那位乐意把吵架的时间分出来一起合作呢,既不侵犯版权,也能满足需求,还能创造收益,岂不美哉。\r\n有兴趣的请可我联系吧,再吵下去我就要睡了.......\r\n

论坛徽章:
120 [报告]

佩服诸位!

佩服诸位!\r\n\r\n我想最近会写一些案例,希望也能得到这么多大侠的关注,无论你是高手,还是初学者。\r\n\r\n\r\n几个问题:\r\n\r\n1.Linux意味“免费”吗?\r\n宣扬免费的,是一群伪Linux,他们热衷于在报章和论坛上露面,拿资助,但是却没有多少自己的代码放到Linux中,Linux也好,FreeBSD也好,从来不是免费的。\r\n\r\n2.知识产权问题?\r\n尊重别人的劳动成果是基本的。\r\n\r\n3.网上和线下的关系\r\nID和ID,人和人