免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

版主应过目供下载的内容, 以免有侵权情况发生 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
论坛内有两项上传资料的论题, 是应受知识产权法规保护内容而上传的人未曾提到过经版权所有人许可. 请版主酌情处理.\r\n\r\nm1.5c

论坛徽章:
2 [报告]
好啦好啦,怎么个没完啊。人家斑竹大人没说什么,就算啦。已经在别的帖子有论战了,还在新开一个帖子灌水干吗。何必来做个警察,苦苦相逼呢?记住:这是中国,不是你的加拿大。\r\n\r\n要是你为这个版好,就多点讨论实质的问题,而不是围绕这个问题,比唐僧还唐僧的叨唠不停。如果你不是为这个版好,就请你自便吧,我无话可说。

论坛徽章:
3 [报告]
我已经删除了中间的几个附件,下载了也没用。

论坛徽章:
4 [报告]
omni,我真不知道你的意图何在? 如果你的意图友善,拿出你的解决办法,而不是在这里指责。\r\n我出个解决办法:\r\n大家把资料发给我或者需要什么资料,我出钱买,我们公司的会议室周末总闲着,到我这里来,我念个大家听或者组织个小图书馆,买几本书大家传阅。大不了再开个群组,我通过语音聊天把那本书读给大家听。我就不信,大声朗读和传阅也违反版权?\r\n\r\n\r\nomni,如果你是好意,拿出你的诚意来,给我们捐几本书,为国内的信息审计事业做点事。别落个不仁不义的地步。我在此代表国内混饭吃的哥们儿们,谢过你啦!

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢版主.\r\n\r\nMathew, 可以理解你的想法. 本人这样做确实是出于对ITPUB的关注. 这里的是开放的学术空间, 希望ITPUB能够保持专业精神, 成为中国CISSP/CISA的聚集地. 看过有些\"官方\"的网站, 有违反保护版权法规的行为而不自知, 法制观念之淡薄可见一斑. 希望ITPUB开辟新风气. 打个比方. 大家去高级饭店聚会, 有苍蝇在房间内飞. 或者叫饭店经理来解决, 或者干脆动手打掉. 有人认为没有意义, 现在街上也是好多苍蝇, 你反正是打不过来, 不如随他去. omni 觉得在这样高档的场合, 还是没有苍蝇的好. \r\n\r\nlinkenpark, 你的理解有道理. 传阅不涉及复制, 当然不违犯版权法规, 否则图书馆都关门大吉去法庭应诉可也.\r\n\r\nomni 反复提出这个题目, 令别人不厌其烦也是有的. 不过静下来细想, omni 说的都是最基本的大实话. 往往大实话不是被当成笑话, 就是被当成废话, 尤其是话不中听时. \r\n\r\nm1.5c

论坛徽章:
6 [报告]
omni,说个想法,\r\n如果极少数几个人,不同意你你这样做,可能那几个人是错的。\r\n如果大多数人都不同意你,可能大多数人也是错的,但是。。。这大多数所反映的实际情况却是没错的!

论坛徽章:
7 [报告]
街上有很多苍蝇, 我们还是可以保持房间内没有. 浊者自浊, 清者自清.

论坛徽章:
8 [报告]
首先,你把大家比喻成苍蝇,你觉得合适么?即使不是本义,你觉得这会造成多少人误会么?你真的是在把矛盾激化,你真的是量小之人么?下面我来和你谈你的观点:\r\n\r\n现在街上也是好多苍蝇, 你反正是打不过来, 不如随他去. omni 觉得在这样高档的场合, 还是没有苍蝇的好. \r\n:::::1、苍蝇要打,但是别全打死,会破坏生态平衡的 2、出了高级大饭店,还是要走在大街上。       建议看看上层建筑是怎么建立起来的。\r\nlinkenpark, 你的理解有道理. 传阅不涉及复制, 当然不违犯版权法规, 否则图书馆都关门大吉去法庭应诉可也.:\r\n:::那句话反语,你竟然还回答。 你的中文问题比较严重了,建议补习中文。\r\n\r\nomni 说的都是最基本的大实话. 往往大实话不是被当成笑话, 就是被当成废话, 尤其是话不中听时. \r\n\r\n:::我同意,是实话,但是实话要说在合适的场合,合适的时间,和合适的收听者,缺任何一个条件,你这句话就成了事实,而不是被当成。\r\n\r\nomni,说个想法, \r\n如果极少数几个人,不同意你你这样做,可能那几个人是错的。 \r\n如果大多数人都不同意你,可能大多数人也是错的,但是。。。这大多数所反映的实际情况却是没错的!

论坛徽章:
9 [报告]
别的话劝你别说了,看你的行动了,再说就真的不够义气了!!\r\n\r\n拿出行动吧!

论坛徽章:
10 [报告]
最初由 Mathew 发布\r\n[B]好啦好啦,怎么个没完啊。人家斑竹大人没说什么,就算啦。已经在别的帖子有论战了,还在新开一个帖子灌水干吗。何必来做个警察,苦苦相逼呢?记住:这是中国,不是你的加拿大。\r\n\r\n要是你为这个版好,就多点讨论实质的问题,而不是围绕这个问题,比唐僧还唐僧的叨唠不停。如果你不是为这个版好,就请你自便吧,我无话可说。 [/B]
\r\n\r\n兄弟,此言差矣,什么叫“这是中国,不是你的加拿大”?\r\n\r\n不知道为什么会在泰国看见用中文写的“请勿随地吐痰”。真是心有戚戚焉啊!!!\r\n\r\n闪先......