免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: omni

版主应过目供下载的内容, 以免有侵权情况发生 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

Re: OMIN这老兄又难受

最初由 seawave 发布\r\n是不是不想大家多学点知识啊?
不知你是否真的看过我在这个栏目的帖文, 是否知道讨论的题目?

论坛徽章:
52 [报告]
omni兄,别再和这帮人争论了,你累不累啊,一部分中国人太穷了,他们渴望共享的程度,早就到了无耻的程度了,你跟他们说这些有什么用啊,你到金融行业版去看一看,中国的银行还有秘密可言吗?哪天这帮人存在银行里的钱丢了,那就好好感谢互联网,感谢共享吧。不过估计这帮人不会抱怨的,一来他们穷,没几个钱,二来他们也不需要钱,只要共享就好了,呵呵,希望到时候大米和白面也能复制和共享。

论坛徽章:
53 [报告]
最初由 scarleaf 发布\r\nomni兄,别再和这帮人争论了,你累不累啊,...
不累, 不累.

论坛徽章:
54 [报告]
根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和\r\n研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软\r\n件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

论坛徽章:
55 [报告]
最初由 magicangel 发布\r\n根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!
根据你的理解, 在ITPUB中未经授权传播CISSP/CISA软件是为了学习和研究软件内含的设计思想和原理么 (请注意, 是设计思想和原理) ? 你引用的这一条款适用这里讨论的情况么? \r\n\r\n对于未经许可复制受版权保护的书籍和作品你要引用什么条款?

论坛徽章:
56 [报告]

对omni的感觉

就像SCO的首席执行官Darl McBride,各处叫嚣,各处惹人讨厌。\r\n昨天晚上杀鸡的时候,感觉好像就是给了SCO这么一下一样。。。。。。。怎一个“爽”字!!

论坛徽章:
57 [报告]

Re: 对omni的感觉

最初由 available 发布\r\n就像SCO的首席执行官Darl McBride,各处叫嚣,各处惹人讨厌。\r\n昨天晚上杀鸡的时候,感觉好像就是给了SCO这么一下一样。。。。。。。怎一个“爽”字!!
既然在这里点了名, 何必再发新帖要某人对号入座.\r\n\r\navailable 对 omni 恨之入骨. 远隔重洋, 仿佛听到你念本人名字时咬牙的摩擦声.

论坛徽章:
58 [报告]

还在争论呢

实际上,有时我也在检讨自己,作为内部审计,是不是经常也会发表一些虽然义正严辞,理论上无懈可击,但是在现实中就是bullshit的观点,并强制别人执行,就像omni一样。我相信omni在现实中,是一个认真的,有原则的人,但的确又是他,让我对这个论坛完全失去了信心,倒不是说,不能够发布自己的一些资料,我认为即使许多人共享去也是在他们的硬盘里睡大觉,但是omni的确破坏了这个论坛上应有的自由、随意的气氛,而这难道不是互联网上的讨论组的魅力所在吗?如果我有一样东西想和大家分享,却要考虑会不会被人指责,被版主封杀,这样的地方有什么意思呢?\r\n我最纳闷的是版主降龙十八掌,我觉得现实中的他是不乏灵活性的,但不知为什么在这件事上却举起大棒...\r\n算了,我离开原来的公司,就是困扰于自己的观点虽然有充分的理论支持,但除了让人不爽以外根本没有用,一定要脚踏实地地做一些事,不过看来,和我一样有这样困扰的人也不少,但他好像还不知道,但我至少希望版主能够明白一些

论坛徽章:
59 [报告]
最初由 omni 发布\r\n[B]根据你的理解, 在ITPUB中未经授权传播CISSP/CISA软件是为了学习和研究软件内含的设计思想和原理么 (请注意, 是设计思想和原理) ? 你引用的这一条款适用这里讨论的情况么? \r\n\r\n对于未经许可复制受版权保护的书籍和作品你要引用什么条款? [/B]
\r\n\r\n没说电子书不算软件吧? 多媒体软件\r\n我们难道使用这些电子说学英语么? 学的当然是cissp/cisa的指导思想和审计原理,安全管理思想!

论坛徽章:
60 [报告]
dereck兄,你好久没有出现了。你说得一点都没错,这个版是越来越无聊了。\r\n\r\n斑竹降龙十八掌,这个版除了吵架以外,还有什么看头的?真是讽刺啊。懂行的人又不来了,不懂的人资料全被你封杀,这个版有什么未来,自己想想吧。履行自己权力的同时,也不要忘记自己的义务。\r\n\r\nomni你每天给我们上ethics的课,你累不累啊。omni,come on,拜托了,高抬贵手吧,行不。。。。。。。。。。