免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蔡万钊

[C++] 我是个python黑,发这里找骂之——为什么python是一个非常不好的语言 [复制链接]

论坛徽章:
2015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-07-14 12:20:38
31 [报告]

存在即合理。黑格尔的名言。

那句话是 凡合乎理性的东西都是现实的,凡现实的东西都是合乎理性的。现实这里其实应理解一个动词,表示理念的现实化。

存在表示事物的共相,绝对抽象的一,本质,绝对精神。历史在黑格尔就是绝对精神现实化的展开。

由于黑格尔哲学有非常浓厚的宗教背景,所以这个现实和通常所说的现实是不一样的,黑格尔哲学也可以看做理性表达的基督,

那现实乃表示那超越的彼岸世界一定会实现,就如同基督在经历所有此岸现世的折磨痛苦忍耐终将达于末世审判一样,那一刻才是真正的现实。

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-10-18 13:58:33金牛座
日期:2013-11-28 16:17:01辰龙
日期:2014-01-14 09:54:32戌狗
日期:2014-01-24 09:23:27
32 [报告]
我只是个敲键盘的,我不懂编程,更不懂python,但毫无疑问,全球那么多人选择python,他们应该不都是傻子。

GAE第一个版本对外提供的就是python环境,想来,应该不都是脑子进水了啊。

论坛徽章:
33 [报告]
我是一个c++黑
c++太复杂,太难掌握,坑太多轮子太少
python相反,我很喜欢python
虽然大部分时间都在用c++

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-11-27 07:53:29申猴
日期:2014-09-12 09:24:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31
34 [报告]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
35 [报告]
LZ要黑python,也应该拿ruby,perl来进行比较。
用编译执行的 C++ 来和解释执行的 python 比效率,脑子秀逗了?

再说语法,python不支持模板?python的弱类型,使得python天生就支持好不好。

LZ用python写过多少程序,实现过多少项目?
根本不懂python,就出来喷,不得不佩服LZ的无知者无畏。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
36 [报告]
再来说说IDE。

没有IDE就不会写程序了?

python的IDE:
http://wiki.python.org/moin/IntegratedDevelopmentEnvironments

我现在用Wing IDE,以前用ulipad。
Komodo,PyCharm也都是很好的选择。

论坛徽章:
37 [报告]
btdm123 发表于 2012-12-16 10:11
国内用C++的人,不少是享受别人的库,自己从来不实现通用性的库,这种人容易产生幻觉,自以为和写类库的人一样牛逼了。
说到底,本质就是script boy。

这个说道点子上了

一说编程语言的性能,我就反感——就一写MFC界面的货,天天操着写高性能服务器的心

一个领域的牛人,是不受语言限制的。高性能服务器领域,python、javascript早就有方案,性能不亚于C++的实现,甚至能更甚一步

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-30 06:20:00
38 [报告]
reiase 发表于 2012-12-17 10:49
这个说道点子上了

一说编程语言的性能,我就反感——就一写MFC界面的货,天天操着写高性能服务器的心 ...

其实写我很膜拜界面的人的,我自己一个界面都不会写。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
39 [报告]
cu的回复比ubuntuform上的回复高很多嘛..

论坛徽章:
40 [报告]
回复 38# 蔡万钊

写界面库还是写界面,这个差别可大了