免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: onedaycj

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

原帖由 "zyme" 发表:
选custom
用vmnet8(nat)
1、再把windoze里vmnet8(nat)这个联接激活
2、再把你“本地联接”启用共享到vmnet8(nat)上。这样vmnet8(nat)的IP为192.168.0.1了
再进vmware里
#ifconfig lno0 192.168.0.2 netmask 255..........

请问windoze是什么意思呢?
能不能把你的1,2俩点说清楚一点啊!
拜托了..

论坛徽章:
12 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

[quote]原帖由 "红袖添香"]思。。。[/quote 发表:

红袖添香姐姐,你来了就好了,能帮我解决上面的问题吗?

论坛徽章:
13 [报告]

...

1。windoze 是 盖子 的操作系统呀

2。我用 VMware 时用的是 bridged networking... (好象是第一个选项)

论坛徽章:
14 [报告]

但是我在WINME 底下用BRIDEGED NETWORING 不行,我用第三个 NAT,
就可以了,但在FREEBSD下好像不行?

论坛徽章:
15 [报告]

怎么我的VMWARE 在启动FREEBSD ,在检测下面这一条是很慢呢?
Additional ABI support :linux

论坛徽章:
16 [报告]

...

不会哦,我一直用的是桥式连接,没用过其它的方式~ 没问题的。

论坛徽章:
17 [报告]

这个问题暂时搁置,我还有个问题:
就是装了VMWARE的TOOLS,为什么他不能找到我的AC`97声卡,在WINME底下也是找不到声卡,我不知道在FREEBSD的虚拟机上怎样装声卡的驱动程序?还有就是怎样汉化的才能好看呢?

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 "onedaycj" 发表:
这个问题暂时搁置,我还有个问题:
就是装了VMWARE的TOOLS,为什么他不能找到我的AC`97声卡,在WINME底下也是找不到声卡,我不知道在FREEBSD的虚拟机上怎样装声卡的驱动程序?还有就是怎样汉化的才能好看呢?

哦,这几个问题对我来说是超纲了,

李老师应该明白些,问问他看~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]

你怎么装的vmtools说来听听,我看看你是不是装错了

论坛徽章:
20 [报告]

[quote]原帖由 "quakelee"]你怎么装的vmtools说来听听,我看看你是不是装错了[/quote 发表:

mount /cdrom
cd /cdrom
cp vmware-freebsd-tools.tar.gz /tmp
cd /tmp
tar xzvf vmware-freebsd-tools.tar.gz
cd vmware-freebsd-tools
./install.pl

我想应该是安装成功了.

还有就是我的MEMORY 太小,运行VMWARE 就好慢好慢,没钱,128M DDR的,分给VM 64M,我的WINDOWS 2000 SERVER SP3 今天从中午1点到现在,已经重启了4,5次了,唉!!!