免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: onedaycj

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........ [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

我看了一下Control Center中的Network==>;Lan Browsing
他里面有一些项目是如下的值:
在LISa daemon:
Scan these address 192.168.0.0/255.255.255.0;192.168.100.0-192.168.100.254
Trusted address  192.168.0.0/255.255.0.0
Broadcast network address  192.168.0.0/255.255.0.0
在ResLISa daemon:
Trusted address  192.168.0.0/255.255.0.0

以上是什么意思呢?
是不是我要配置什么IP地址什么的吗?

论坛徽章:
22 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

声卡在启动是的错误如下:
Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device /dev/dsp can`t be opened (Device not configured)
怎么办呢?

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "onedaycj" 发表:
声卡在启动是的错误如下:
Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device /dev/dsp can`t be opened (Device not configured)
怎么办呢?

声卡没配好。

看一下LINT内河文件。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

看什么呀,vmtools没问题,你没装声卡在内核里
加入
device pcm
在内核配置文件里面,然后重新编译内核

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "quakelee" 发表:
加入
device pcm

嗯? 。。。 还有其它型号的卡卡呢?

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "quakelee" 发表:
加入
device pcm

我怎么用命令啊?

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "onedaycj"][quote:de07c72dd8="quakelee" 发表:
加入
device pcm

我怎么用命令啊?[/quote]

手册说得很详细  http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/kernelconfig.html

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:

手册说得很详细  http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/kernelconfig.html

是不是这样:
cd /usr/src
make buildkernel KERNCONF= MYKERNEL
make installkernel KERNCONF=MYKERNEL
还是:
config
make depend
make
make install

那MYKERNEL是什么呢?
我用device pcm
device :Command not found.

论坛徽章:
29 [报告]

...

MYKERNEL 是你定制的 kernel 的名字,随便取。

device pcm 你在命令行输入啦?   是写到 kernel 文件中的呀。。。

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

MYKERNEL 是你定制的 kernel 的名字,随便取。

device pcm 你在命令行输入啦?   是写到 kernel 文件中的呀。。。

到底是这么做呢?
我现在有HANDBOOK在手边,只是我想快点解决问题,只有二个小时就下机了,