免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123456
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

编程手记:从实践中学习Java,畅想你的IT职业蓝图!(获奖名单已公布-9-11) [复制链接]

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-09-06 17:18:40
51 [报告]
发表于 2013-09-01 09:11 |只看该作者
回复 48# chszs


    呃... 你是高人啊  你是怎么记住的呢?

论坛徽章:
3
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34双子座
日期:2014-03-02 00:11:39fulanqi
日期:2016-06-17 17:54:25
52 [报告]
发表于 2013-09-02 14:45 |只看该作者
回复 50# mcyeah


    其实也没什么诀窍,代码写多了,自然就记住了。

论坛徽章:
17
戌狗
日期:2013-09-02 23:43:02技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:16:02技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26未羊
日期:2014-04-06 22:10:30丑牛
日期:2014-04-06 21:23:29辰龙
日期:2014-04-06 21:20:22处女座
日期:2014-04-06 21:16:18技术图书徽章
日期:2014-04-02 15:10:51金牛座
日期:2014-03-10 22:26:18巨蟹座
日期:2014-02-17 17:12:12技术图书徽章
日期:2014-01-24 10:38:43摩羯座
日期:2013-11-29 18:00:18
53 [报告]
发表于 2013-09-02 23:19 |只看该作者
本帖最后由 jimmy-_-lixw 于 2014-04-06 21:43 编辑

提示: 内容被隐藏或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
17
戌狗
日期:2013-09-02 23:43:02技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:16:02技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26未羊
日期:2014-04-06 22:10:30丑牛
日期:2014-04-06 21:23:29辰龙
日期:2014-04-06 21:20:22处女座
日期:2014-04-06 21:16:18技术图书徽章
日期:2014-04-02 15:10:51金牛座
日期:2014-03-10 22:26:18巨蟹座
日期:2014-02-17 17:12:12技术图书徽章
日期:2014-01-24 10:38:43摩羯座
日期:2013-11-29 18:00:18
54 [报告]
发表于 2013-09-02 23:20 |只看该作者
本帖最后由 jimmy-_-lixw 于 2014-04-06 21:42 编辑

提示: 内容被隐藏或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
17
戌狗
日期:2013-09-02 23:43:02技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:16:02技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26未羊
日期:2014-04-06 22:10:30丑牛
日期:2014-04-06 21:23:29辰龙
日期:2014-04-06 21:20:22处女座
日期:2014-04-06 21:16:18技术图书徽章
日期:2014-04-02 15:10:51金牛座
日期:2014-03-10 22:26:18巨蟹座
日期:2014-02-17 17:12:12技术图书徽章
日期:2014-01-24 10:38:43摩羯座
日期:2013-11-29 18:00:18
55 [报告]
发表于 2013-09-02 23:27 |只看该作者
本帖最后由 jimmy-_-lixw 于 2014-04-06 21:42 编辑

提示: 内容被隐藏或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
3
摩羯座
日期:2013-09-04 12:01:36申猴
日期:2013-10-23 12:12:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
56 [报告]
发表于 2013-10-03 10:25 |只看该作者
本帖最后由 grshrd49 于 2013-10-03 10:28 编辑

这本书已经通读了一大半了, 好多写错的地方, 因该是笔误还有后期校验没有做好.
转java的可以看看
初学开发的不建议看, 没有计算机基础的也不建议看

例如139页
对创建对象是堆栈内存的处理描述就写错了
p1=new Person(),Java系统会在栈内存开辟控件 不是栈啊 是堆啊,图6-3都画的很清楚了..
这很明显是笔误,还有没有做好后期校验...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP