免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: uiop

在IT行业,系统集成是个技术含量低的行业?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
61 [报告]

在IT行业,系统集成是个技术含量低的行业?

真没有意思

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 "bearluyi" 发表:
虽然用收入多少来衡量一个人的技术能力有所偏颇,但我认为追求高收入是没有错的。
mmmmn,你可以觉得拜金主义的人很俗,可你没有权利去指责别人。
论坛是大家发表自己看法的地方,只要不违背国家的法律,不出口伤?.........

真不好意思,你怎么知道我不能做?
我指责他也是我的看法,为什么不能说?
现在社会上骂拜金论的人很多,又不是我一个。

还有就是,不是不能,是懒的做,给我的单子都甩给我们的sales了

再说一句,我没觉的拜金就是错误,不过要是有的人自己拜金完了还到处宣扬,然后贬低做技术的,那对不起,骂的就是他
如果你看着不爽可以去申请封我的ID,申请的版面就是站务,如果你还不会去我可以给你贴个联结

论坛徽章:
63 [报告]

任何人只要是在说话都是在宣传自己相信的东西,你不是也在拜完技术之后然后贬低做销售的吗?如果我也看你不爽然后骂娘,你是不是也要发火?

论坛徽章:
64 [报告]

所以还是冷静一点的好,我认为(实际上这其实是个现实),同样一个产品,确实是卖的人的收入比做的人的收入高,这是一个基本的现状,当然有各例,不过大体如此。
斑竹也不过就是给新人一些提示,试想一下,如果你自己的朋友或者是亲人,你会让他们去做利益不是很大的买卖吗?一样的。

论坛徽章:
荣誉版主
65 [报告]

无聊不无聊呀,能挣到钱本事最大,

论坛徽章:
66 [报告]

你们都强,偶说不出什么所以然来,不过和气生财这句话大家都听过吧?

论坛徽章:
67 [报告]

[quote]原帖由 "wingger"]无聊不无聊呀,能挣到钱本事最大,[/quote 发表:

wingger你就别再搀和了。。。

论坛徽章:
荣誉版主
68 [报告]

算了,就算吵赢了又怎么样呢?没有什么意义的

论坛徽章:
69 [报告]

偶最佩服的就是偶们的单位系统集成工程师了,人家的CCNA认证一次性满分1000分过的,而且十几台SR6000上的AIX都是他一个人做维护,偶们整个集团就他一个做系统集成的,你说他牛不牛?

论坛徽章:
70 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:

我的德行用你来管吗?
第一,我的技术很次,这个你不用也许了,我告诉你
第二,我没觉的我说话过分。如果inn什么的在别的论坛也就算了,在这里这么说就和到和尚庙里面骂秃驴没区别,找骂

你是否觉得自己是秃驴!?  
        :wink: