免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zonzi

请大家看看这三篇文章,我总觉得有些什么地方不对............ [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请大家看看这三篇文章,我总觉得有些什么地方不对............

dtsolitary:
Apple的硬件质量是不容怀疑的!
但笔记本DIY也有啊,新的当然可能不必,但旧的也可以二手市场里淘淘些配件换一换的。
要说笔记本系统与UNIX兼容,PC笔记本配置Linux的确很麻烦。

论坛徽章:
22 [报告]

请大家看看这三篇文章,我总觉得有些什么地方不对............

给我的感觉,楼主是一位年深的“电脑”发烧友。在这里,我想提醒楼主的是:这个坛子是“计算机”发烧友玩的地方,不对,我看错标题了,是“CU”。我想楼主一定是一位国有大企业(不然也不会有那么多东东,楼主私人想来不会买那玩意)的老员工。

论坛徽章:
23 [报告]

回头细细看,从总的感觉上,我还是更多地支持“麦客OS ”一些,只是稍微觉得文风有点咄咄逼人之感觉。毕竟,我们是要“说服”他人来使用一样好东西。

一点建议,大家探讨。

论坛徽章:
24 [报告]

呵呵,我倒想知道MAC这么笨美军买那么多台用来干嘛

论坛徽章:
25 [报告]

因为美国军队里苯人多(其实不论什么军队里都是苯人多)

论坛徽章:
26 [报告]

事物存在即有存在的道理,Mac被IT人视为劳思来思也有它的道理,

每种系统都有自己的优点缺点,这个大家也是成年人不会不懂,
另外,我们还要看到一点,那就是有些系统还是一种商品,所
以系统普及与商业运作密切相关。

Windows在国内要深地固是它商业动作成功的表现,而且我们
中国人也有先入为主的习惯,出现了现在什么系统都以windows
的标准来衡量,这也是我们见识短浅可悲之处。

Unix架构的系统都有高效、稳定的优点,这在有软件以来到今天,
都是被世人所认同的,我们也没有必要争论什么。

喜欢哪种系统是自己的偏爱与选择,没有人会干涉,但是希望不要
因为自己的喜好,就去攻击所不喜欢的系统。还有重要的一点:
现在我们中国人面前产品的选择已经越来越多了,哪种产品好坏,
时间会证明的。

论坛徽章:
27 [报告]

osx 用后感
觉得osx至少用到现在是完美的,什么软件都有,除了游戏之外

论坛徽章:
28 [报告]

游戏少?怎么会捏~~~很多出名的我都没有,
一些不怎么出名的小游戏我就有1百多个了

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "ata" 发表:
游戏少?怎么会捏~~~很多出名的我都没有,
一些不怎么出名的小游戏我就有1百多个了
最主要是还没有找到可以下载的地方,能不能帮忙bt几个啊?你有没有victoria,hoi啊?不知道有没有三国for  osx.....

论坛徽章:
30 [报告]

从windows转到苹果刚好半年。觉得MACOSX是完美的。