免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: IT售前论坛

IT 30岁现象,30岁你在做什么,你打算做什么 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
我觉得三十前拿身体换钱,三十后拿钱换好身体。
不是很同意这种说法。希望楼上的工作之余保持身体健康。

论坛徽章:
102 [报告]
网管们,如果不明白IT应用如何提高企业生产力,就先守着机器吧! 虽然听起来很不中听,但是事实!我就在守机器~

论坛徽章:
103 [报告]
顶一下。

论坛徽章:
104 [报告]
说到底,中国IT行业发展不行,否则做工程师也就没这么多的烦恼,可以塌实做点东西出来。30岁本该是黄金年龄,有前面5-6年的积累,可以在技术上有所飞跃的时候。

眼看着那帮民企CEO们把一个个IT公司搞的乱七八糟,就很悲哀。大多数公司挣扎在生存线上,成为“一无经验二无能力”的管理者的培训地和试验场。

论坛徽章:
105 [报告]
三十 ............. 我还有五年时间,五年...怎么想想这么漫长,
在仔细想想又觉得那么短, 努力学习,拓宽知识面,......为了而立之年能有个更好的发展平台而努力.

论坛徽章:
106 [报告]
扯淡

论坛徽章:
107 [报告]
TMD,日子不好过。你的选择会让你的妻子、你的家庭步入不同的层次。努力吧。我决定把IT当副业。

论坛徽章:
108 [报告]
我工作快4年了,做JAVA开发的。。今年27了。。。 现在刚转型,做了不是研发的工作。。我坚持着我选择的方向,虽然有时让我很迷茫。。。。我不会选错的。。。坚持到底。。!!!  相信自己。努力

论坛徽章:
109 [报告]
30之前,工作,结婚,生孩子
30之后,工作,生活,养孩子

论坛徽章:
110 [报告]

不如讨论每年这么多本科生毕业吧

就算0.01%的IT成才率,3年后也能替代80%以上的现有高级员工吧?