免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iceblood

今天面试了几个人,给他们出了道题,难道我出的题太难吗? [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47

今天面试了几个人,给他们出了道题,难道我出的题太难吗?

原帖由 "kinux" 发表:

偶吗?  找不到咧    

你少来。你都找不到的话,这里就没人学linux/freebsd了。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37

直接pkg_add ftp.jp2.freebsd.org/pub/...
的一个package不得了。

论坛徽章:

原帖由 "iceblood" 发表:

你少来。你都找不到的话,这里就没人学linux/freebsd了。

嘿嘿..
沒那么严重, 不过偶记得用了bsd一段时间, 在linux/solaris 打了个fetch, 什么也找不到, 差点找抓狂了...   还好有wget..

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15

这个时候没有什么会与不会的吧?
因为我已经明确声明可以上网查任何资料。

对于习惯WIN的,要那么短时间装上,难度肯定是有的.
对于用过Linux/BSD的,的确不难.

论坛徽章:

说实话,在大连要找懂linux/freebsd的真的是太难了。
当然,我们论坛还是有很多大连的。
但简历投到我们公司的大部分都不会。
所以既然大家都不会我就干脆不考他们的现有能力了。干脆考他们的学习能力。以及解..........

呵呵,可惜偶简历投了.也没有给我回复哟! 不过说句心里话,我还是比较同意一些资深linux人士的观点,不是命令要记录的如何,关键在于处理问题的方法和思路!

论坛徽章:

原帖由 "wallace888" 发表:

呵呵,可惜偶简历投了.也没有给我回复哟! 不过说句心里话,我还是比较同意一些资深linux人士的观点,不是命令要记录的如何,关键在于处理问题的方法和思路!

发標了..

论坛徽章:
金牛座

原帖由 "wallace888" 发表:

你发简历了?
名字是什么?要不你再发一份给我。
liuhg@livedoor.cn

论坛徽章:
金牛座

原帖由 "congli" 发表:

对于习惯WIN的,要那么短时间装上,难度肯定是有的.
对于用过Linux/BSD的,的确不难.

要是他们没碰过linux/bsd等,我们压根都不会叫他来上机考试。

论坛徽章:

要是他们没碰过linux/bsd等,我们压根都不会叫他来上机考试。

难道全是小混混?~~

论坛徽章:

原帖由 "kinux" 发表:

难道全是小混混?~~

说的好!!!!