免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iceblood

今天面试了几个人,给他们出了道题,难道我出的题太难吗? [复制链接]

swz 该用户已被删除
81 [报告]

论坛徽章:
82 [报告]

今天面试了几个人,给他们出了道题,难道我出的题太难吗?

我看不如找熟人介绍...招聘实在是容易是把双刃剑..

做技术的其实多数人都会在自己的岗位上好好发展的..只要是有相关的技能和环境+上有些上进心应该都会很快适应的...不适应的在适用期内就能发现..

话外:
记得我有个同学在2000的一家网吧做网管..(声明他什么都不会哈哈..到现在也是..他适合做市场不适合做技术现在广东一家瓷砖公司做市场)把老板哄的真是服服帖帖的...结果7天就跑了..(主动离开..老板还依依不舍很久还认为他做的最好哈哈)

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
83 [报告]

会者不难,难者不会呀

论坛徽章:
84 [报告]

skylove也是四川的唆,而且和我一样,喜欢把所有的安装写成一个shell。

论坛徽章:
85 [报告]

原帖由 "iceblood" 发表:

说实话,在大连要找懂linux/freebsd的真的是太难了。
当然,我们论坛还是有很多大连的。
但简历投到我们公司的大部分都不会。
所以既然大家都不会我就干脆不考他们的现有能力了。干脆考他们的学习能力。以及解..........

bsd的可能不多,linux绝对不少。
去dlut找嘛,可以让他们saka推荐

论坛徽章:
86 [报告]

楼主是大连什么公司的?待遇如何?
    如果单纯是安装的话,我想也是太简单了吧 !

论坛徽章:
87 [报告]

可不可以给我一次面试的机会?

我来北京一个月了,刚把老板炒了,老板想拉我做黄的。我就闪人了。

郁闷死了。

论坛徽章:
88 [报告]

楼主,公司位置在哪?好象听过
    我到是对BSD一直情有独钟的,可否一试

论坛徽章:
89 [报告]

tianci3982730
我是觉得不错

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
90 [报告]

等春节的时候,咱发布了FAPM的整合包,再看你敢不敢给他们去考这个题目阿