免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gmail

关于普通人去hw的考虑 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 gmail 于 2006-3-16 23:26 发表
up,看看

LZ看自己N年前发的帖子,有什么感想

论坛徽章:
52 [报告]
我也想知道,lz有什么感想。。。
风中的承诺 该用户已被删除
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 spacewalker 于 2004-12-22 18:32 发表
华为是值得去的一个地方,不管给你多少薪水。抓住这个机会,从华为出来时,你会发现自己的收获。

体质下降的厉害

论坛徽章:
55 [报告]
到华为倒是难得的经验,如果你今后的想法是去外企或者大公司,否则,就不用考虑了

论坛徽章:
56 [报告]
还是不要去了,我们都出来了,没什么意思啊。

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 blowing 于 2006-3-17 08:58 发表
我也想知道,lz有什么感想。。。

本来打算不去的,后来在原来的公司发生了变故,在4个多个月后又去了。
转眼都呆了一年多了,感受。。。呵呵,华为对一个普通人来说还行吧。加上各种补助工资也不是非常的低。
不过在华为除了刚去的时候压力大,后来很好,碰到有的部门也挺闲。公司是一个大的团队,你不用担心问题搞不定,在华为,让你从来没见过小机的人,马上让你去装双机,而且他只要不太笨,也可以搞的定,因为有非常详细的资料和强大支持的人,在华为每个人对技术,基本都是无私的,看你想不想学,想不想问。
华为基本不适合个性太强,怕吃苦的人。

一年多了随便说说。。。

论坛徽章:
58 [报告]
楼上的经验真是好啊

论坛徽章:
59 [报告]
那我也去试试,看能进去不!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
60 [报告]
原帖由 gmail 于 2006-3-17 22:49 发表

华为基本不适合个性太强,怕吃苦的人。
...

啥叫不怕吃苦?4选1(以下是引用LU一位兄弟的原话。)
A、遇到问题时,孜孜不倦,刻苦钻研,精益求精。
B、不计较时间报酬,义务加班不记得失,只会奉献,不在乎给钱  不给钱。
C、任劳任怨,就算被委屈也决不抱怨,领导时不时拿咱当出气筒也不跟他一般见识,夹着尾巴做人练的炉火纯青。
D、以上全是。

随便问问