免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于普通人去hw的考虑 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近收到hw的offer,但很犹豫,hw开的工资比我现在工资低1/3,但是我个人素质很差,毕业于四流学校,学的是化学专业,没通过任何认证,毕业也三年了英语也不好,去hw也许将来对我很有帮助,但我们这个年龄是需要要钱的...
犹豫中..

论坛徽章:
2 [报告]

关于普通人去hw的考虑

不要去,工资很难涨的

论坛徽章:
3 [报告]

关于普通人去hw的考虑

[quote]原帖由 "gazza"]不要去,工资很难涨的[/quote 发表:

呵呵,兄弟是hw的?

论坛徽章:
4 [报告]

关于普通人去hw的考虑

^_^ 这样啊,那你到hw拿的确实太少了,到了后会心里很不平衡的!

论坛徽章:
5 [报告]

关于普通人去hw的考虑

有hw的兄弟没,说说啊,他们出差补助现在怎么样了,嘿嘿习惯出差了,不怕。。。

论坛徽章:
6 [报告]

关于普通人去hw的考虑

恩。..算算看,hw今年开的新进研究生是6k,楼猪是工作过的,给个7500左右吧,然后楼猪说的要高上1/3去,那么就是7500/3*4=10000/月,这个价格基本属于国内搞技术的人的上限了...去华为超过10000/月大概要一些时间

就不知道楼主是做技术还是销售....

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
7 [报告]

关于普通人去hw的考虑

去做海外支持,肯定能超过10K的

论坛徽章:
8 [报告]

关于普通人去hw的考虑

俺学历低,HW根本不甩俺,哎……

帮你顶

论坛徽章:
9 [报告]

关于普通人去hw的考虑

原帖由 "skylove" 发表:
恩。..算算看,hw今年开的新进研究生是6k,楼猪是工作过的,给个7500左右吧,然后楼猪说的要高上1/3去,那么就是7500/3*4=10000/月,这个价格基本属于国内搞技术的人的上限了...去华为超过10000/月大概要一些时间

就不?.........

,我那是研究生啊,我是四流学校的小本啊.我是做技术的..

论坛徽章:
10 [报告]

关于普通人去hw的考虑

倒,我是按照今年的新手招聘价来推算,你既然是工作过的,基本上跳的时候不太看重学历了...就不知道我上面的金额推算得是不是出入很大.如果出入不大,那么国内真的超过10k的做技术的地方不多的...