免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

博客站务公告(必读) [复制链接]

论坛徽章:
针对目前的文章分类不一致的问题,信息定位不准确,为了保证大家能更准确地找到资源,请各位会员登录自己的管理中心,把您的文章分类重新规划为某一大类,操作流程是:

1. 1、在主页登录“博客管理中心”。
  2. 2、点击“文章分类”,页面将显示您目前自定义的文章分类。
  3. 3、点击某一个分类的链接,然后在修改分类的页面中为您的分类指定一个“所属大类”,单击“更新”。比如我现在有一个介绍Linux技术方面的文章分类,则“所属大类”为“Linux”,等等。
  4. 4、重复步骤3,直至所有的分类都划分为对应的大类。
复制代码

如果您没有分好大类,您将不能进行发表文章等任何其他操作,希望广大会员积极配合,尽快为自己的分类确定好“所属大类”,谢谢合作!

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

我已经分好了,支持斑竹!

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

斑竹你好勤劳呀!

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

谢谢~~并支持

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

谢谢大家的配合,听说衍水狂客想做斑竹,俺也支持你啊~,但你需要有一定能力能解决一些FAQ,对plog尽量做到比较熟悉。

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

[quote]原帖由 "powerpolly"]谢谢大家的配合,听说衍水狂客想做斑竹,俺也支持你啊~,但你需要有一定能力能解决一些FAQ,对plog尽量做到比较熟悉。[/quote 发表:

我的意思就是做FAQ,你一心做技术,我一心做FAQ,分工比较明确。

技术我帮不上忙的FAQ。我感觉我还行。

我想分工明确,你有更多的时间做技术,多多维护一下CU的Blog呀!

你看这样如何?

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

俺会考虑的~

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

辛苦斑竹了!

:-)

论坛徽章:

博客站务公告(必读)

水人更辛苦哈~~感谢~~

论坛徽章: