免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

人生砺志 弱者自强(大家也来说说激励自己人生的故事) [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]

人生砺志 弱者自强(大家也来说说激励自己人生的故事)

我也是80年代的

不过并不像你们所说

当初念书的时候家境并不好

农村的父母得供我们姐弟俩念书

一切都得靠自己打拼!!

论坛徽章:
142 [报告]
看了你们的,才知道自己真实个混蛋!

论坛徽章:
143 [报告]
衷心祝楼上及CU所有的朋友们一路顺风吧!自己出生在八十年代,苦都让爸妈受拉,看看上面的经历,自己越觉惭愧,都大二拉,还有1年多就要出去拉,发现自己什么都没学到!唉........昨天老爸洗完头坐到我面前,叫我帮他扯白头发..........真觉的对不起他们

好拉,06年什么也不想拉,奋斗吧,为拉父母和自己的将来!

给CU所有的朋友拜个早年啊哈

论坛徽章:
144 [报告]
潜水这么久觉得不发帖对不起人了。哈哈,我也吃了很多苦,不太想说,也不觉得吃苦咋地,很多没吃苦的孩子也是非常努力的。,人怎么都是过,关键是上进,经历了种种,我终于明白了一条真理---人吗,就要做第一,第二都别作:)

论坛徽章:
145 [报告]
我也留一个!

论坛徽章:
146 [报告]
人活着就为了争一口气!大家一起奋斗吧!

论坛徽章:
147 [报告]
看了这个贴 很受感动  学习中。。。

论坛徽章:
148 [报告]
今天终于看完这个帖子了。

但愿自己以后慢慢能学会做人。

论坛徽章:
149 [报告]
看完了,感慨万分!以后有机会再说说自己经历吧!祝CU兄弟姐妹端午节快乐!

论坛徽章:
150 [报告]
祝大家幸福!