免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
61 [报告]

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学?

照楼上最后几位的说法,得先尝试着理解一下、同情一下东方不败,不然是没希望了?

论坛徽章:
62 [报告]

黑个屁,丢人,用的人家的系统还黑,不被黑就不错了!
luyg614 该用户已被删除
63 [报告]

论坛徽章:
64 [报告]

原帖由 "xuepeng009" 发表:
不知道各位有没有【觉悟.NET→黑客教学】的htm资料
偶有,想要的留个email

上面是目录

我也想要  ,不知道晚不晚   ,请给我发一份好吗?  谢谢了!!!如果别人有了的   也请你们给我发来一份   谢谢了   ,因为原始的那位朋友说他可能会看不见   谢谢  了   
llljj19821229@yahoo.com.cn

论坛徽章:
65 [报告]

[quote]原帖由 "剑心通明"]希望能成为黑客,但不知道成为一个优秀的黑客需要哪些条件?哪些知识?如何从最基础的开始学,那些知识应该按照怎样的顺序去学?我相信我有这个恒心和毅力,希望有高人给个指点,指明一个方向,可以让小弟少走弯路,..........[/quote 发表:

到底你是想成为Hacker还是Cracker?如果两者分不清楚,分清楚再说。

如果想当Cracker,就按哪个John什么Bull的点子去弄吧,注意哪个什么“提高智商”,就是叫你削尖脑袋,明白吗?

如果想当Hacker,可以看看那篇Hacker How-To,好像是Eric S. Raymond写的。

无论你是想当Hacker还是Cracker,最重要的是要当一个好人,不是成龙电影《一个好人》的哪种,而是要当一个善良勇敢的人,一个不把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的人,一个优雅的满腹诗书的有气质的人。

最后,奉劝你不要相信“唯技术论”,更不要相信“唯UNIX论”、“唯C论”、“唯Linux论”、“唯自由软件论”、“唯GPL论”……总之就不要偏执,知道吗,这个世界还有很多东西是比计算机技术更美好更重要的,你要学会发掘这些身边的美好的东西,珍惜你应该去珍惜的人和物,千万不要以为通宵达旦坐在计算机前一边敲键盘一边奸笑是很cool很Hacker的事,那是疯子干的。

论坛徽章:
66 [报告]

www.hackbase.com
www.77169.com
www.xfocus.net
www.nsfocus.net
多泡就知道了.

C是必不可少的.
网络基础更是如此.

觉得自己够聪明,
真的可以去学一下.

论坛徽章:
67 [报告]

那文章可以发一份给我吗?
bebeowulf@yahoo.com.cn
先謝了。

论坛徽章:
68 [报告]

我也想要你的【觉悟.NET→黑客教学】的htm资料 。
我的mail是hansong1980@163.com

论坛徽章:
69 [报告]

一定要穿黑衣服.

论坛徽章:
70 [报告]

已经发了鹰派教程,比我给你们看的那个目录要好的多.
请大家查收.是免费的,所以请大家转发.