免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学?

不知道为什么,给你们发不过去,我申请了163的邮箱
xuepeng_009
密码是:1111111
七个一
那里面有教程,请大家去那下载吧!

论坛徽章:
72 [报告]

路过来水一下~~
偶觉得成为什么并不重要,黑客\红客,那只是一个名份而已,平时你想做干什么,用得到什么,你就学什么!~~本身搞这种东西又不能当饭吃!只有你原意!就这样!

论坛徽章:
73 [报告]

原帖由 "z_york" 发表:

到底你是想成为Hacker还是Cracker?如果两者分不清楚,分清楚再说。

如果想当Cracker,就按哪个John什么Bull的点子去弄吧,注意哪个什么“提高智商”,就是叫你削尖脑袋,明白吗?

如果想当Hacker,可以看?.........

一个主题读下来只有这位兄弟说的是正理,剑心想学还是按照这样做吧~看看国内大部分人早都忘记了什么叫Hacker,每天介只想到破解啊,攻击啊,黑别人啊~这样就叫Hacker吗?包括国内的各个安全站点,除了一两个外其余的早就把Hacker文化给抛弃的一干二净,到处是什么求破解啊,求黑网站啊,求DDOS工具啊之类,天天在这些上面下工夫就能成为一名Hacker吗?前面有一个兄弟发了个什么什么教程,我看到大家那么积极的索要其实感到莫名的悲哀,算了,我汉语基础不太好,说话语无伦次,只是感慨一下罢了。

论坛徽章:
74 [报告]

只要你了解安全工程师,就成功了一半.

论坛徽章:
75 [报告]

我也想要  【觉悟.NET→黑客教学】的htm资料,不知道晚不晚   ,请给我发一份好吗?  谢谢了!!!如果别人有了的   也请你们给我发来一份   谢谢了   ,因为原始的那位朋友说他可能会看不见   谢谢  了

论坛徽章:
76 [报告]

原帖由 "z_york" 发表:

到底你是想成为Hacker还是Cracker?如果两者分不清楚,分清楚再说。

如果想当Cracker,就按哪个John什么Bull的点子去弄吧,注意哪个什么“提高智商”,就是叫你削尖脑袋,明白吗?

如果想当Hacker,可以看看那篇Hacker How-To,好像是Eric S. Raymond写的。

无论你是想当Hacker还是Cracker,最重要的是要当一个好人,不是成龙电影《一个好人》的哪种,而是要当一个善良勇敢的人,一个不把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的人,一个优雅的满腹诗书的有气质的人。

最后,奉劝你不要相信“唯技术论”,更不要相信“唯UNIX论”、“唯C论”、“唯Linux论”、“唯自由软件论”、“唯GPL论”……总之就不要偏执,知道吗,这个世界还有很多东西是比计算机技术更美好更重要的,你要学会发掘这些身边的美好的东西,珍惜你应该去珍惜的人和物,千万不要以为通宵达旦坐在计算机前一边敲键盘一边奸笑是很cool很Hacker的事,那是疯子干的。
.........

汗,好久没有看到这么痛快的话了。

论坛徽章:
77 [报告]

基础完了就是意识。
和踢足球一样

论坛徽章:
78 [报告]

说的太好了

论坛徽章:
79 [报告]

一个善良勇敢的人,一个不把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的人,一个优雅的满腹诗书的有气质的人。

论坛徽章:
80 [报告]

我想要一份,拜托给我一份吧,谢谢 liling5555@sina.com.cn