免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

论坛徽章:
221 [报告]
培训中心在2006得到了广大网友们的支持和厚爱。我们将在2007年继续努力,为大家提供质优价廉的技术支持和培训服务,希望大家继续支持我们

论坛徽章:
222 [报告]
我想了解一下培训内容和价格情况,方便的话给我 ouyang968@126.com

论坛徽章:
223 [报告]
hh

论坛徽章:
224 [报告]
刚毕业的孩子们,等你们工作以后就会发现:你们崇拜的刘老师,其实挺菜的

论坛徽章:
225 [报告]
原帖由 我的灌水id 于 2007-1-16 11:48 发表
刚毕业的孩子们,等你们工作以后就会发现:你们崇拜的刘老师,其实挺菜的

这位朋友批评得对,我确实很菜。到目前为止,我只掌握AIX、Solaris、Oracle、HACMP、JAVA少数几种简单的技术,我不懂的技术远远比我掌握的要多。我只能做技术支持和培训,但是给自己带来很多麻烦,客户会无休止地来找我解决别的问题。我不会开飞机,不会象航天员那样冲出地球。我不会造IBM小型机,不会编写UNIX、Oracle这样的软件,我只会使用它们。我确实很菜。

来我这里培训过的学员,大多数已经超过了我,他们在各自的岗位上成为了骨干。我很高兴他们超过了我,如果老师教的学员永远超不过自己,那将是社会的悲哀,这样的老师是误人子弟。有些学员第二次、第三次,甚至第四次来我这里重听同一门课,他们埋怨说:来我这里听课越多,发现自己懂的越少。我真的太菜了

一些学员经常给我打电话说:“别太累了,有事说一声,我去帮忙”。一些公司也给我打电话:“这事没完,以后还要找你!”我真的太菜了,害得这些客户老惦记着我

你的批评是我前进的动力,我努力掌握更多的技术,更好地为大家服务。正因为我知道自己很菜,所以把磨牙的时间也用到了技术上。真好笑,就我这水平,象我这样的菜鸟,也敢站在阳光下声称自己搞培训。如果我躲在阴暗的地方放冷箭,也许会有人说说我放箭的水平超过了刘翔(我真菜,刘翔是跨栏冠军),呵呵...

论坛徽章:
226 [报告]
原帖由 goldenbear 于 2007-1-16 17:30 发表

这位朋友批评得对,我确实很菜。到目前为止,我只掌握AIX、Solaris、Oracle、HACMP、JAVA少数几种简单的技术,我不懂的技术远远比我掌握的要多。我只能做技术支持和培训,但是给自己带来很多麻烦,客户会无 ...

刘老师有点过了吧,还说自己不会造硬件、还说比不上刘翔……,您是在谦虚呢还是胡搅蛮缠呢?!

相信,这样的话只有你能整出来。

不想说别的,只劝你别再为了赚那些学费祸害年轻人。

另外,别叫我朋友,一向对这种所谓的“老师”没好感。

论坛徽章:
227 [报告]
我要是有钱  一定会去的。

论坛徽章:
228 [报告]
课程内容和报价给发个邮件吧
woldbaby@163.com

论坛徽章:
229 [报告]

支持刘老师!!

你很强吗?有本事你做老师啊!再说刘老师菜在那里?请说出来,而不是无端的攻击!请注意素质!

论坛徽章:
230 [报告]

顶一下

原帖由 我的灌水id 于 2007-1-16 11:48 发表

其实学习是一个循序渐进的过程, 同学们现在大学毕业了回头去看看小学的老师也觉得他们很菜,但是小学老师你什么都不知道的时候让你明白你应该明白的事情,所以老师是永远值得珍重的   不能忘恩负义呀!~
  lyfestudent@hotmail.com