免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

论坛徽章:
231 [报告]
学习的各个阶段需要不同的老师,存在既有其道理。

论坛徽章:
232 [报告]
原帖由 fortara 于 2007-1-26 20:18 发表
学习的各个阶段需要不同的老师,存在既有其道理。

--很中肯。

这位朋友批评得对,我确实很菜。到目前为止,我只掌握AIX、Solaris、Oracle、HACMP、JAVA少数几种简单的技术,我不懂的技术远远比我掌握的要多。我只能做技术支持和培训,但是给自己带来很多麻烦,客户会无休止地来找我解决别的问题。我不会开飞机,不会象航天员那样冲出地球。我不会造IBM小型机,不会编写UNIX、Oracle这样的软件,我只会使用它们。……

--胡搅蛮缠,加忽悠。

名师介绍

刘老师:网名goldenbear,1997年毕业,获硕士学位,计算机软件专业。IBM全球认证教师,具有9年IT工作经验,对UNIX、Oracle、DB2和集群有较深的研究。曾参与西安电信局某信息台的设计,并主持设计和开发过国家级超级数据中心曾在多家公司担任技术经理职务参与项目开发和系统集成等工作;曾在多家培训中心授课,讲课深入浅出,通俗易懂,受到学员的一致好评;编写专著5部,涉及UNIX、Oracle和软件工程等内容,分别在清华大学和水利水电出版社出版。

--大忽悠。

本来是一个入门级老师,非要把自己打扮成无所不能的技术专家来忽悠小孩,替你汗颜啊

btw:刘老师,你不会敌视提反对意见的人吧

论坛徽章:
233 [报告]
楼上的(我的灌水id )你费了这么多口舌头我看来看去,最后我看明白其实你只是想说你不菜,你是个好老师,你很优秀~~~对吗?

论坛徽章:
234 [报告]
原帖由 殷商 于 2007-1-29 13:26 发表
楼上的(我的灌水id )你费了这么多口舌头我看来看去,最后我看明白其实你只是想说你不菜,你是个好老师,你很优秀~~~对吗?

1  我不来自我吹嘘

2  这跟个人利益无关

3 尽是溜须拍马的回复,会严重误导想入行的新人的选择,故发表了自己的意见,给新人一个参考。

请不要对反对意见恶意相向,谢谢

论坛徽章:
235 [报告]
看不下去了,谁想开班授课有本事自己招生去,不要在论坛里攻击。

论坛徽章:
236 [报告]

回复 234楼 我的灌水id 的帖子

有一天我吃苹果的时候,朋友问我:"吃苹果为什么不削皮",我会说:"苹果皮更有营养,且没有削皮的习惯,"
就象这位朋友认为的,刘老师很菜,
但我会觉得菜的很有营养,且我就喜欢刘老师的为人,

论坛徽章:
237 [报告]

回复 236楼 俨然 的帖子

忘了说了,我也是刘老师的学生,
(我的灌水id) 只是看你说话,即便是自由言论,你的素质也有点缺乏>>>>>

论坛徽章:
238 [报告]
原帖由 俨然 于 2007-1-30 00:07 发表
有一天我吃苹果的时候,朋友问我:"吃苹果为什么不削皮",我会说:"苹果皮更有营养,且没有削皮的习惯,"
就象这位朋友认为的,刘老师很菜,
但我会觉得菜的很有营养,且我就喜欢刘老师的为人,

--不明白你说的是什么意思,其他人有看懂么,帮我翻译一下。

原帖由 俨然
忘了说了,我也是刘老师的学生,
(我的灌水id) 只是看你说话,即便是自由言论,你的素质也有点缺乏>>>>>

--你指责持反对意见的人素质缺乏,不知道算不算人身攻击,是不是素质缺乏的表现

你现在崇敬的刘老师,过几年你能够记起的,可能不是他给你的营养而是反思他的为人了

论坛徽章:
239 [报告]
名师介绍

刘老师:网名goldenbear,1997年毕业,获硕士学位,计算机软件专业。IBM全球认证教师,具有9年IT工作经验,对UNIX、Oracle、DB2和集群有较深的研究。曾参与西安电信局某信息台的设计,并主持设计和开发过国家级超级数据中心。曾在多家公司担任技术经理职务,参与项目开发和系统集成等工作;曾在多家培训中心授课,讲课深入浅出,通俗易懂,受到学员的一致好评;编写专著5部,涉及UNIX、Oracle和软件工程等内容,分别在清华大学和水利水电出版社出版。

为了消除持怀疑态度的网友的疑虑,并鼓励信任你的朋友,同时能够招到更多的学生,建议刘老师能够列出名师介绍中所说的5部专著的名称,以及等人技术经理职务的公司名称,最好有担任职务的起始时间。
这样的话,像我这样的批评者就会知趣的闭嘴了。

如果刘老师忙,看不到回复,那么他众多崇拜他的学生也可以帮忙罗列一下。

论坛徽章:
240 [报告]

嫉妒是魔鬼~

嫉妒心能使一个原本善良的人变的像魔鬼一样可怕。无端的诋毁他人更能使自己的人格降低。奉劝用ID灌水的那位,不要为了泄自己一时之愤影响他人的求学之心!