免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

论坛徽章:
241 [报告]
原帖由 yingsuwuzui 于 2007-2-2 13:09 发表
嫉妒心能使一个原本善良的人变的像魔鬼一样可怕。无端的诋毁他人更能使自己的人格降低。奉劝用ID灌水的那位,不要为了泄自己一时之愤影响他人的求学之心!

呵呵,嫉妒心?嫉妒什么?

要求公布一下5本专著算是无端的诋毁他人?

澄清了应该澄清的东西,不仅不会影响他人求学,更不会影响到刘老师的名誉,恰恰是对大家都有利哦

btw:yingsuwuzui这个不知道是不是谁的id哦

论坛徽章:
242 [报告]
楼上的,你真的很无聊啊~~~~
你看看你写了这么多,谁搭理你了!!
谁都看出你是故意的了,谁都觉得这是个互相学习,资源共享的地方~~
你把这当什么了?就算刘老师象你说的那样,可学生愿意,你用得着在这进行攻击么?
你这种素质的人,就算你比刘老师优秀,估计也没学生说你好!
以德服人~~~~
所以你这种小把戏有点小儿科。。。真的,你还是好好审视一下自己才是最关键的了。
刘老师好与不好,也不是你说了算.....

论坛徽章:
243 [报告]
呵呵。无语了。

论坛徽章:
244 [报告]
原帖由 殷商 于 2007-2-5 10:47 发表
楼上的,你真的很无聊啊~~~~
你看看你写了这么多,谁搭理你了!!
谁都看出你是故意的了,谁都觉得这是个互相学习,资源共享的地方~~
你把这当什么了?就算刘老师象你说的那样,可学生愿意,你用得着在这进行攻击么?
你这种素质的人,就算你比刘老师优秀,估计也没学生说你好!
以德服人~~~~
所以你这种小把戏有点小儿科。。。真的,你还是好好审视一下自己才是最关键的了。
刘老师好与不好,也不是你说了算.....

看过你发的贴,也是做培训的,不知道你跟刘老师是一起的还是有合作? 影响到你的利益了,所以你跑出来指责我什么小儿科、什么攻击了。

反感那种动不动就说别人素质的人,因为这种人本身就是素质低下,因为利益,这种人什么都能说什么都敢说

3721这样的大流氓鼻祖弄了个反流氓软件联盟,

你是不是也可以弄个以德服人联盟啊

论坛徽章:
245 [报告]
为什么我会引起公愤呢?

难道让列出5本专著的要求很过分,这可是作为重头列在名师简介中,展示给读者看的啊?难道要保密,不轻易让世人知道5本著作名称?不能够吧

要是我的要求不过分,为什么指责我的人不拿出这个有巨大说服力的事实,而是一会说我素质有问题,一会说我人品有问题。

居然还有人教导我以德服人?我想知道,你所说得“德”指的是什么?是掩盖事实还是偏离我们讨论的主题

有人相信他不代表所有的人都信,骗局不会因为骗了几个人就变成真理的

请没有证据就对我恫吓的人闭嘴!

论坛徽章:
246 [报告]
培训费是多少

论坛徽章:
247 [报告]
我想了解一下培训内容和价格情况,方便的话给我 xiangli.kong@163.com

论坛徽章:
248 [报告]
刘老师,开HACMP课时给我说一声,我也想听听

论坛徽章:
249 [报告]

oracle 10g数据库管理

我曾经在刘老师那里学过UNIX and Oracle ,觉得挺不错的。最起码我找到的工作让我挺满意的,而且在公司也用的着。到现在我有问题还经常向他请教或者是讨论。他人很不错,为人挺友善的。我觉得作为一个学员在走上工作岗位之后,曾经的培训老师还可以帮你解决一些技术问题,这是很难得的。你即使是买商品,它也有一定的保修期呢;何况这是技术,再说技术本身就不断在更新,需要人不断的学习。在这里我再次谢谢这位老师一直以来对我的帮助和支持。

论坛徽章:
250 [报告]
刘老师,咳 ~啥也不说了,每次涨薪水的时候。就想起你的好处了。借用范伟一句话:“谢谢啊”。