免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: I love c too

迷茫的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
31 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "_z_" 发表:
学完概率一转身俺就把贝叶斯给忘了,惭愧。。。
要是有机会再来一次的话,俺真的想好好学习,天天向上了。。。

呵呵,敝人和你有的一拼。

论坛徽章:
32 [报告]

迷茫的大学生活

急个毛啊
我都大四了,现在还有8门课没过,这学期也毕不了业,我都不急,你急什么啊,依我看,就不能把大学太当个玩艺,我现在想通了,悟道了。
每天学点东西,每天看看新闻,每天翻翻论坛,周3去去人才市场。
学校我本来就去的少,现在想想,当初根本就不该去,学的课程很有用,但是
老师没有一点用,学校不行,不过还好没有把青春都砸进去,可惜了几万块钱。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
33 [报告]

迷茫的大学生活

大学有些压力比较好..不过最好还是从兴趣出发

论坛徽章:
34 [报告]

迷茫的大学生活

我也大二了。刚考完计算机三级网络,很迷茫的,不知道自己要做什么。估计三级考试可以过,过了又怎么样呢,到现在我还跟搂主说的一样,只会编那些简单的在DOS下一闪而过的程序,会在机子上装Linux,可是机器的分辨率和刷新率到现在都搞不定……

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
35 [报告]

迷茫的大学生活

[quote]原帖由 "infernor"]到现在我还跟搂主说的一样,只会编那些简单的在DOS下一闪而过的程序,会在机子上装Linux,可是机器的分辨率和刷新率到现在都搞不定……[/quote 发表:

不要浮躁,天之骄子们不应该随大流。
一闪而过怎么了?
只要你有内涵,不要在乎花里胡梢。
要知道,很多很多优秀的程序连一闪而过的画面都没有。
MS-SQL-SERVER 启动以后闪都不闪一下,只是一个 NT 服务而已。
APACHE 启动之后你不主动去看它,它都不会主动来告诉你它已经开始干活了。也是什么画面都没有。

总之呢,好的软件要有内容。

论坛徽章:
36 [报告]

迷茫的大学生活

无论学什么,最重要的是学精

1. 如果上天能够给我有读大学的机会,我会...........
复制代码

论坛徽章:
37 [报告]

迷茫的大学生活

我觉得是要学广
什么都要懂点
广比精有用

论坛徽章:
38 [报告]

迷茫的大学生活

简单一句话概述:能赚到钱就是大爷!
看到有人提概率,老实说我大学学的概率,高数,线代都忘了差不多了!
但想想实际工作中还是很少用到这些的,除非你要自己设计一些特殊应用的数据结构或者效率或者“研究”时才用到!这样就自我安慰些了!不能为了学那些数学而学!
还是那句话,只要把业务知识搞好,技术上不差,能赚到money,甚至以后改行赚到更多money就行了,毕竟做到核心技术,牛X技术的没几人!人和人不同的,凡事要适情况争取,但莫强求!

论坛徽章:
39 [报告]

迷茫的大学生活

哎呀
啥时候我也能发一个这么火的帖子
太羡慕楼主了

论坛徽章:
40 [报告]

迷茫的大学生活

我很有同感,真的很是害怕,自己以后什么都不能,现在的社会的却是强人太多了,大学都过了2/3了,还是什么都不会,楼主大哥还会写程序,我连linux都不会用!晕