免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: I love c too

迷茫的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

迷茫的大学生活

只要想作好,肯努力,都有方向

论坛徽章:
42 [报告]

迷茫的大学生活

如果是我,我就在上大学的时候申请转专业,不学计算机,我比较喜欢电力,通信类,经济可能也不错

论坛徽章:
43 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "mafia" 发表:
简单一句话概述:能赚到钱就是大爷!
看到有人提概率,老实说我大学学的概率,高数,线代都忘了差不多了!
但想想实际工作中还是很少用到这些的,除非你要自己设计一些特殊应用的数据结构或者效率或者“研究”时才..........

有道理有道理,自从进入大学以后自己就定了目标去考验,可是想想动机老实说目标非常的不纯洁,只是为了将来就业可以好一点,具体去搞技术研究,就象linux论坛里面那个帖子里说的吃饭都解决不了根本不可能搞开发...有些时候都有些吃惊居然现在自己也如此向钱看了,不过也许这就是所谓的现实吧
眼看都这么大了,还要用家里的钱,每次打电话的时候总觉得说:"妈,给我打点钱吧"之类的话说不出口,只有发疯了的去看书,可是拿起书又不知道这些书有什么用或者说将来有什么用...唉,也许是我们学校的问题,上了将近两年的大学居然,连计算机具体有哪些分类都不清楚..惭愧...
不断努力中.....       

论坛徽章:
44 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "bleem1998" 发表:
哎呀
啥时候我也能发一个这么火的帖子
太羡慕楼主了

谢谢大家给我这个新人的指点,谢谢大家解迷畅谈     

论坛徽章:
45 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "ctqucl" 发表:
急个毛啊
我都大四了,现在还有8门课没过,这学期也毕不了业,我都不急,你急什么啊,依我看,就不能把大学太当个玩艺,我现在想通了,悟道了。
每天学点东西,每天看看新闻,每天翻翻论坛,周3去去人才市场。
学..........

牛人啊....

论坛徽章:
46 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "flw" 发表:

不要浮躁,天之骄子们不应该随大流。
一闪而过怎么了?
只要你有内涵,不要在乎花里胡梢。
要知道,很多很多优秀的程序连一闪而过的画面都没有。
MS-SQL-SERVER 启动以后闪都不闪一下,只是一个 NT 服务而已?.........

恩,谢谢斑竹,有时候自己真的觉得很很浮躁,拿了本c语言解析,刚拿起来就开始计划怎么去写....然后写几个小程序就去看后边的大程序题目了..不会..然后着急...然后浪费时间.改了很多次也没有明显成效,要努力去学咯   
嘟嘟狼 该用户已被删除
47 [报告]

论坛徽章:
48 [报告]

迷茫的大学生活

原帖由 "_z_" 发表:
学完概率一转身俺就把贝叶斯给忘了,惭愧。。。
要是有机会再来一次的话,俺真的想好好学习,天天向上了。。。

先学贝叶斯后学概率和统计??
你们学校的课程设置太害人了,打倒!

论坛徽章:
49 [报告]

迷茫的大学生活

大学首先要学会思考,第二学会检索的本事,就是知道怎么查找你所要解决问题的知识哪里有,其他的无所畏.

论坛徽章:
50 [报告]

迷茫的大学生活

顶一下!
偶觉得放平心态,大学嘛!想学什么就学什么!
也不必随大流,急着要考证书什么的!
喜欢什么就学什么!
偶们考了必个证书,软考网工,高程,还不是照样没有人要啊!~~~