免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

就是呀 大部分的unix都是运行在特定的硬件环境的,培训费用也不便宜吧

论坛徽章:
12 [报告]

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

没错,AIX的实验环境不是每个人都能有的!HP-UX也一样啊!

论坛徽章:
13 [报告]

认证也就是个突击学习的过程,有点拔苗助长的感觉。

我01年通过turbo linux的认证,考试好像很简单,跟工作是两回事。

后来要花钱的认证,一律不参加,不值。

能赚钱的行业多着呢,不一定是所谓的IT,IT的发展日新月异,你要跟着IT的脚

步不停的学习,一不小心就落伍拉,所以会累死在IT上。我都在准备转行拉。

论坛徽章:
14 [报告]

谢谢大家支持。

论坛徽章:
15 [报告]

晕  楼主还年轻,别想这么多 想办法成为一个领域的专家,LINUX不单单是用来编程的。你觉的编程痛苦,可以学网络。LINUX本来就是网络操作系统。我说的话就点到为止,本人也是RHCE。满分通过,第1个向你回帖的其实也是我的老师,也是文华的,但象他说的一样,不要骄傲。证书不代表什么。你好好混的工作经验,以后的路会有人指点你走的。除非你自己真的不适合IT这个行业。呵呵GOODLUCK

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
16 [报告]

RHCE 的书外面可以买到吗?我不想培训

论坛徽章:
17 [报告]

谢谢(虚度光阴    )
我现在的工作挺理想的,我知道RHCE是什么,所以我会更努力的工作的
楼上的 告诉你 RHCE买不来 管理严格,你可以自己PS一个:)

论坛徽章:
18 [报告]

相对来说,本科文凭更有价值一点

论坛徽章:
19 [报告]

本科要好长时间呀

论坛徽章:
20 [报告]

培训是有用处的,也是有好处的,但不一定能得到立杆见影的效果(从工资上讲),但是学的东西一定是有用的,而且会在你需要的时候给你带来机会和好处。举我的例子,几乎所有的认证我都考了,
Sun SCSA、SCNA,SUN认证讲师
HP HCSA,HP授权讲师
Cisco CCNP
RHCE,现在的工作也是这些东西换了的,但是我还是在等更好的机会。大家都是一样的,认证证书不一定有用,但是学到的东西才真的是自己的,不会辜负你学习时的辛苦。