免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。 [复制链接]

论坛徽章:
看了你的帖子,感觉你说的很实在。
我觉得你应该把Linux想象成Windows,如果你只会Windows又怎样?你还需要会在Windows下做事情是吧,比如会用Windows来做3D等,才能找到工作。
未来的Linux只是一个平台而已,人家当日要问你在Linux下能做什么,比如你是否能把Linux弄到机顶盒中?是否在上面能做出产品来。
所以 RHCE 只是开始。
继续努力吧!

论坛徽章:

RHCE会有很大前途的

目前正在文华学习中,RHEL 4
感觉学的知识点确实都是浅,但涉及的面相当广

论坛徽章:
现在的孩子不容易啊

论坛徽章:
刚刚 rhce passed,知识面很广,但是深度都不够。。。还是根据自己(兴趣)或者公司需求的在仔细看书和帖子,疯狂实践各种配置要求吧!技术这东西几天不用你会忘记的,而且判断问题的感觉也会越来越差的。:em11:

论坛徽章:
我真的想考个RHCE玩玩,可惜就是太贵,还是系分便宜,对我这种没工作过的人,只能找便宜货考考,呵呵。不过没打算用这个来找工作,还是自己的实力和经验最重要啊,理想是毕业能进IBM, Google或者XXX,呵呵。

论坛徽章:
原帖由 hhh129 于 2005-5-14 08:44 发表
谢谢(虚度光阴    )
我现在的工作挺理想的,我知道RHCE是什么,所以我会更努力的工作的
楼上的 告诉你 RHCE买不来 管理严格,你可以自己PS一个:)

怎么PS  你能为小弟们贡献一个吗??

QQ  48431359  
  邮箱。liuyu105@sina.com
  谢谢你了!!!

论坛徽章:
ding ding ding

论坛徽章:
楼主写的很好~看了很有感觉!支持!

论坛徽章:
哥们,你太牛B了,我们两有很多相同的地方,不过我不如你