免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 24222 | 回复: 48
打印 上一主题 下一主题

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。 [复制链接]

论坛徽章:
0
1 [报告]
发表于 2005-04-26 15:48 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

1. 任何一个认证都不可能给你带来一份好工作,能给你带来好工作的只有经历和经验!
2. 任何培训都是点穴式的,细化且基础的知识你需要在大学里学习
3. Linux里没有性别歧视,在我手下通过的RHCE中有3名女性同胞,且为RHCE 8.0 和RHCE 9.0的

相信我有资格给你说这些,如果你经过文华的培训,你应该有我编译的那3本RHCE的书,你会在作者的第一位看到我的名字。我不知道你的讲师是谁,shriek or  ikonwnothing ?  但我相信他们一定告诉了你,RHCE仅仅是个开始!


                                                                       Kevin Zou

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-04-26 16:31 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

十分感谢您的支持
请恕我才疏学浅不知道还有通过RHCE的姐姐前辈们 我在这里想她们道歉然后   敬礼
我知道RHCE只是一个开始  我已经算是linux社区的一分子了这个我明白
工作的事情已经解决了  
我的讲师是 young  老师
您的书我看过了 觉得很精辟 如果是初学者没有老师代课的话 看起来有一些困难
再次谢谢您的支持

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-04-26 16:37 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

我觉得你如果用考rhce的精神来学一门语言的话,现在找工作绝对不是问题。
无论是php,jsp,asp,c/c++,java,c#,sql。我觉得有几门认证,可以增加你的竞争力,但绝对不能成为你的核心竞争力。这也是我对认证的态度。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-04-26 22:55 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

我以后可能会学习一下C/C++
因为这对linux系统来说很重要
可以更深入的学习linux
谢谢你的支持

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-04-27 01:02 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

支持ing

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-04-28 15:29 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

茫然。。。
alvinyi 该用户已被删除
7 [报告]
发表于 2005-04-29 00:02 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-04-29 13:05 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

我倒是觉得RHCE没什么. 就内容来讲涉及到的内容就是有些常用的管理员知识.
凭什么这么贵?   考试个AIX的CATE  才一千,已经是IBM的顶级认证了。而且讲的内容又全.
    目前linux的前景不是很明朗. 学好了UNIX , 前面的路好走一点.即使以后linux做的主流 转的机会也是很大.
    现在国内的很多linux高手都是unix背景的。而不是因为linux而成高手的。

我的意思很简单,如果想学 学unix就可以了。如果想拿好看的证书那就考RHCE吧(CCIE也不错哦 )

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-04-30 14:06 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

楼上得,主要是对新手来说,IBM没有实验环境,很难上手。这就让linux和solaris得认证相对考得比较多,毕竟PC上面就可以练手了。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-05-04 08:33 |只看该作者

很多人都想考一个RHCE吧,大家不妨看看我是怎么变成一个RHCE的。

就是呀 大部分的unix都是运行在特定的硬件环境的,培训费用也不便宜吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP