免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: huanggao

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

龙旗集团招聘GUI/协议栈和应用工程师

原帖由 "gerysand" 发表:

呵呵,跟着老大混口饭吃

两个月下来,感觉整体工作学习环境很好,公司很有朝气

最近很少来CU,给兄弟们道歉,哈哈

呵呵,大家注意,这位是我们内部的兄弟,没准是托儿 呵呵

论坛徽章:
82 [报告]
很长时间没有来这边了,大家好,我们现在还有4~5个head counts,请大家不要忘了我们,呵呵!

论坛徽章:
83 [报告]
支持^_^

论坛徽章:
84 [报告]
原帖由 carol1980 于 2005-10-7 23:33 发表

看这样的要求我倒是满足了的。不过我的合同至少要等到过年才能结束,楼主到时还招吗?  

招,我们的招聘计划已经排到明年了,呵呵

论坛徽章:
85 [报告]
呵呵
看来现在要加紧努力,以后投龙旗一份,争取加入龙旗

论坛徽章:
86 [报告]
原帖由 brucelee520 于 2005-11-7 22:16 发表
呵呵
看来现在要加紧努力,以后投龙旗一份,争取加入龙旗

呵呵,随时欢迎brucelee的大驾!

论坛徽章:
87 [报告]
谢谢,好好读书,天天向上

论坛徽章:
88 [报告]
日前,大唐移动通信设备有限公司(简称“大唐移动”)与龙旗科技(上海)有限公司正式宣布成为合作伙伴,共同推进TD-SCDMA终端产业的发展。大唐移动将向龙旗科技有限公司提供其终端商用解决方案,包括成熟稳定的物理层协议栈、高层协议栈Meco、多元丰富的应用平台Arena、完善的工具套件及参考设计,该款解决方案的芯片组来自美国模拟器件公司(ADI)。

论坛徽章:
89 [报告]
有前景的公司啊

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 brucelee520 于 2005-11-17 01:20 发表
日前,大唐移动通信设备有限公司(简称“大唐移动”)与龙旗科技(上海)有限公司正式宣布成为合作伙伴,共同推进TD-SCDMA终端产业的发展。大唐移动将向龙旗科技有限公司提供其终端商用解决方案,包括成熟稳定的物理层 ...

这能够说明什么问题?