免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: huanggao

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

龙旗集团招聘GUI/协议栈和应用工程师

原帖由 "greate_2002" 发表:
我们可以QQ或MSN聊吗?
QQ:52404708
MSN:greate_2002@hotmail.com

比较少见兄弟发贴啊!楼主人品不错,先祝你们合作成功了!

论坛徽章:
72 [报告]

呵呵,albcamus兄,多谢了

论坛徽章:
73 [报告]

楼住看来是很不错的牛人啊
景仰,先把我正在做的系统弄完,在梳理一 下知识,然后。。。。。。

论坛徽章:
74 [报告]

原帖由 "大块头" 发表:
如果是在北京我第一个投简历,不知道楼主是否知道北京哪家公司招人,linux
c的,介绍给小弟啊.

BMR是我们的供应商,做的东西(MV Linux)也是蛮有趣的,如果不想离开北京,不妨去他们那边看看:http://www.bmrtech.com/zhaopin.htm

论坛徽章:
75 [报告]

原帖由 "greate_2002" 发表:
我们可以QQ或MSN聊吗?
QQ:52404708
MSN:greate_2002@hotmail.com

greate_2002,非常感谢你对龙旗公司的关注!
我已经把邮件重发给你的另外的邮箱,我们HR应该很快会和你联系,我很难通过MSN和你交流(一般我不在线上),不过如果你有任何问题你可以发信给我,我会尽快予以答复。

论坛徽章:
76 [报告]

我们老大绝对是好人而且是牛人,哈哈
帮老大顶一下

论坛徽章:
77 [报告]

原帖由 "gerysand" 发表:
帮老大顶一下

我Kao,兄弟你还真去这家公司了呀    我还一直不知道呢

论坛徽章:
78 [报告]

刚接到HR的面试通知,楼主,谢谢了!
顶!!!

论坛徽章:
79 [报告]

原帖由 "albcamus" 发表:

我Kao,兄弟你还真去这家公司了呀    我还一直不知道呢

呵呵,跟着老大混口饭吃

两个月下来,感觉整体工作学习环境很好,公司很有朝气

最近很少来CU,给兄弟们道歉,哈哈

论坛徽章:
80 [报告]

原帖由 "gerysand" 发表:
帮老大顶一下

呵呵,原来还有自己人捧场,多谢了,是哪位?