免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: huanggao

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

龙旗集团招聘GUI/协议栈和应用工程师

[quote]原帖由 "fuping78"]楼主,我已经发送了简历。使用(fuping78@gmail.com)  谢谢[/quote 发表:

所有相关的简历都已通知HR安排,请注意查收

论坛徽章:
52 [报告]

我是中国矿业大学的,明年毕业,电子上午专业,不过一直在自学unix和c
对嵌入式也很感兴趣,不知道明年你们还招人吗?我的情况你们会考虑吗?
我没有工作经验的!谢谢给个回话
huangzhijun0610@sohu.com

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "huang0610" 发表:
我是中国矿业大学的,明年毕业,电子上午专业,不过一直在自学unix和c
对嵌入式也很感兴趣,不知道明年你们还招人吗?我的情况你们会考虑吗?
我没有工作经验的!谢谢给个回话
huangzhijun0610@sohu.com

呵呵, huangzhijun0610, 我看到你的短信了,谢谢你的关注!
首先,我们明年肯定还是在招人的。
其次,在你提供的这些信息里,我很难答复是否适合,对于应届毕业生,我们更看重在学校里的表现,例如学业成绩、专业知识的掌握和思考问题的能力等。
你不妨把简历发给我,我或许可以给你提供些建议。另外,我个人认为首先你要把你现在的专业学好,切不可因为个人的兴趣荒废了你原本的专业方向。呵呵,祝你一切顺利!

论坛徽章:
54 [报告]

原帖由 "huanggao" 发表:

呵呵, huangzhijun0610, 我看到你的短信了,谢谢你的关注!
首先,我们明年肯定还是在招人的。
其次,在你提供的这些信息里,我很难答复是否适合,对于应届毕业生,我们更看重在学校里的表现,例如学业成绩、专..........

不得不佩服您的人品......能够给新人建议

论坛徽章:
55 [报告]

楼主人很好,技术方面也确实是高手,以后要多多指教啊!!

论坛徽章:
56 [报告]

[quote]原帖由 "freet15"]什么时候在北京开个分基地,哈哈,那就有不少CU人了 :)[/quote 发表:

呵呵,借你吉言,等到公司壮大了,一定在北京开分店,到时候再拜会各位大侠!

论坛徽章:
57 [报告]

楼主你好,我是通信专业小硕,明年3月毕业,熟悉Linux下的C/C++开发,没有过嵌入式系统相关开发经验,但对此很感兴趣,是否能够应聘贵公司的系统软件工程师?

论坛徽章:
58 [报告]

[quote]原帖由 "rockzhang_820"]楼主你好,我是通信专业小硕,明年3月毕业,熟悉Linux下的C/C++开发,没有过嵌入式系统相关开发经验,但对此很感兴趣,是否能够应聘贵公司的系统软件工程师?[/quote 发表:

rockzhang,你好!
欢迎你参加我们龙旗公司的招聘,你可以发简历给我。从你上面的简单的介绍,你的背景可能会是比较合适的,而且我们现在开放的职位也是比较多的!

论坛徽章:
59 [报告]

[quote]原帖由 "pwl"]本人在某个银行控股公司做UNIX下的C开发,以前实习时也做过路由器的协议开发,很想做手机方面的研发,只是没有机会也没有相应的经验。请问我这样公司可以考虑吗?谢谢[/quote 发表:

我们的技术方面的要求主要是熟悉C/C++编程,具有出色的分析源代码的能力,掌握Linux系统下的开发能力,所以过去所做的方向并不是很重要。

论坛徽章:
60 [报告]

[quote]原帖由 "robinliu76"]看大家说的挺不错的,都想发简历了,不过前几天才被一个公司拒绝了,心里还有些怕怕的,担心能力不足啊!我都是做UNIX下C开发的,没有手机方面的经验,这样你们需要吗?对了,我主要是做电信方面的。[/quote 发表:

呵呵,过去的工作经验只是给我们一个参考,我们注重的是应聘者的能力,而这样的能力在一定层面上可以通过了解其对于过去从事的工作的掌握程度来体现,所以我们一般会问一些和其过去的工作相关的问题,但并不要求是和我们现在的项目相关的。
感谢你对于龙旗公司的关注!