免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jovent

[FreeBSD] 无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2)

5.4-RELEASE-i386-bootonly 和 5.4-RELEASE-i386-disc1 可以同时刻在一张盘吗?

论坛徽章:
42 [报告]

无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2)

我已经装了2000和linux,现在grub引导。windows里没有boot.ini这样启动文件怎么办呢?

谢谢!

论坛徽章:
43 [报告]

这篇文章是那里转载的吧 :wink:

论坛徽章:
44 [报告]

[quote]原帖由 "jhui1977"]我照此安装了一下,FreeBSD能起来,X也能进去,但kde安装不了.另外win2000也起不来了.我的C盘是NTFS分区,我是把packages放在d盘(fat分区).起动的时候选择F1,起win200 ,一点反应也没有.想请教一下是那儿出问..........[/quote 发表:

安装的时候你选择了哪个启动管理?BOOTMGR/STANDARD/NONE?还有你的分区是怎样分?

论坛徽章:
45 [报告]

[quote]原帖由 "biosedit"]这篇文章是那里转载的吧 :wink:[/quote 发表:

你说是不是这里哦? http://www.freebsdchina.org/forum/viewtopic.php?t=21487&sid=eda740379a03c2a97c1653644bc6d4cc

论坛徽章:
46 [报告]

原帖由 "tatochi" 发表:
我已经装了2000和linux,现在grub引导。windows里没有boot.ini这样启动文件怎么办呢?

谢谢!

2000/XP自己写一个,98的话GOOGLE一下,很多方法安装!

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "WindRunner" 发表:
进不了X,我又重新安装了一次。
这次我选择了ALL安装。

但是,出现这样的提示:“unable to get packages/index file from selected media."
我想这样的问题应该是出现在替换"||1"为”|“,”||2“为”|“出现..........

给我发CD1/CD2的INDEX原文件,我来给你改!jovent@126.com

如果你的是5.3的情况就不同,可以更加方便点。我想不用改INDEX,直接复制就可以安装,具体还没试过!

论坛徽章:
48 [报告]

补充:ISOEMU不能启动ISO文件的解决方法
使用ISOEMU不能启动ISO时,如果出现****9660****错误时,说明你存放ISO文件的分区簇大小不能被ISOEMU使用,这时你需要Norton PartitionMagic 8.0把分区的簇大小转换为4K/8K
diver123 该用户已被删除
49 [报告]

论坛徽章:
50 [报告]

我记得有个工具可以选择硬盘上的ISO文件启动的,网上搜索一把,应该可以的