免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jovent

[FreeBSD] 无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2)

[quote]原帖由 "diver123"]这个方法到底行不行呀?[/quote 发表:

FB也有驱动不了网卡的时候,例如我的dc0。

前面不是有个兄台说管用了?

论坛徽章:
52 [报告]

无光软驱,顺利完全从硬盘安装freebsd5.4(包括了CD1,CD2)

[quote]原帖由 "wolongju"]我记得有个工具可以选择硬盘上的ISO文件启动的,网上搜索一把,应该可以的[/quote 发表:

真的?

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 jovent 于 2005-7-14 11:46 发表

给我发CD1/CD2的INDEX原文件,我来给你改!jovent@126.com

如果你的是5.3的情况就不同,可以更加方便点。我想不用改INDEX,直接复制就可以安装,具体还没试过!

N久了.楼主的回复,我没有及时回答.很是不好意思.

这个INDEX文件弄不半天还是不行,所以我现在机器里还是只有MINI。

我现在还是装的mini,学习到这部也就止了,没有纠结继续学习,一是因为工作很忙,和BSD扯不上边,二了,自己没有刻录机,所以MINI一直在我机子上。

曾经试过把mini安装成完全安装,无奈程度太差。

现在决定买个刻录机了。还想请问下楼主,我是CD1,CD2都要刻起安装吗?还是只用刻CD1?

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 jovent 于 2005-9-12 13:32 发表
补充:ISOEMU不能启动ISO文件的解决方法
使用ISOEMU不能启动ISO时,如果出现****9660****错误时,说明你存放ISO文件的分区簇大小不能被ISOEMU使用,这时你需要N ...

偶在FAT32/16里都不行,只在NTFS下能引导bootonly.

论坛徽章:
55 [报告]
用这个办法,安装freebsd6.0的时候,在安装一些软件包的时候,就卡死了(个人认为是INDEX修改可能有所变动或者下载的文件有些问题).

不知道有没有人用这个方法安装好6.0,难道我也要安装mini吗

现在解决了

--------------------------------------------------------------------------------

http://zxsv.com/post/128.html
http://www.blueidea.com/computer/system/2003/456.asp

安装和安装复制文件不定时死机
1。不要超频,我windows下3dmark各种测试软件,都没有事!这里就有事!
2。安装的时候不选择1.boot freebsd [default]
选择2.boot freebsd with acpi enabled
都能解决!!
推荐选用第2各解决方法,可以超频安装哦!(我头痛了3天才搞定,真是:(

个人估计boot freebsd with acpi enabled就是freebsd检测你的电脑的硬件环境

论坛徽章:
56 [报告]
支持一下

论坛徽章:
57 [报告]
我用的楼主的方法
安装成功  但是用root登陆后
却不能访问任何文件
说权限不够

这是什么问题啊

论坛徽章:
58 [报告]
不知道 用版本不一样的引导镜向是不是也可以安装呢
比如说用 6.0-release……安装6.1-release……的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
59 [报告]
我的FREEBSD6.1就是这么装的,很好用的噢。

论坛徽章:
60 [报告]

我照照这个方法从来没有成功过!

我照照这个方法从来没有成功过!