免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

【交流】想选择培训机构的请看我写的我所了解的几家培训中心 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

更不行了
有N多家,都做滥了
加盟式的
要是有足够的资金,要是想开你自己也可以开一家

论坛徽章:
12 [报告]

美国央邦上海实验实-------培训机构 ---网络工程师

美国央邦上海实验实---培训机构--网络工程师 网站:http://www.yangbang.cn 有没有人去过呀 不知道怎么样???听说设备先进,动手实验多 不知道是不是真的??

论坛徽章:
13 [报告]
楼上又是一个托!~~

论坛徽章:
14 [报告]
下周要去上海参加sun公司原厂的solaris培训,结果确认函上是去什么文华学院上课,不知道有什么问题没有....

论坛徽章:
15 [报告]
文华?呵呵

论坛徽章:
16 [报告]
不想多说,要说能抓出一嘟噜托儿!都欠收拾!建议斑竹给他们点颜色!

论坛徽章:
17 [报告]

你感觉文华学院讲的怎么样,有没有必要去培训

你感觉文华学院讲的怎么样,有没有必要去培训,感觉他们讲的跟考试的相关性相差太远了!

论坛徽章:
18 [报告]
郁闷啊  还是要自己去考察才行  听人说是不行的 ........托多啊!@#%!~^哪个郁闷啊 

论坛徽章:
19 [报告]
最后没去文华,还是sun的培训中心,  老师讲的挺好的.

论坛徽章:
20 [报告]
我就是北大青鸟毕业的。。

二个字:垃圾!

我只学了一期。还有同学学了二期,结果到现在都没找到工作。

我现在的工作是靠自己努力自学才找到的。。

所以说:别去它妈的北大青鸟!!!!