免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 網中人

[調查] 請問大家的薪水? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
121 [报告]

[調查] 請問大家的薪水?

[quote]原帖由 "zonzi"]嵬庥镂?毒凸ぷ矢甙。

论坛徽章:
122 [报告]

论坛徽章:
123 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:
响应老大的意见我也说说我.
从事计算机工作11年.(从上学的时候搞电路设计打工)
写过程序,做过集成.现在是当管理员.
基本上在北京的收入算是中下等.
3年前将父母接到北京来和自己生活.买了一个通县的房子.
我感?.........

豆腐还冒说说自己的薪水呢?

论坛徽章:
荣誉版主
124 [报告]

原帖由 "woshi410" 发表:

豆腐还冒说说自己的薪水呢?

这个不方便说因为薪水是保密的.而且我们单位的很多人也都上cu.但是我可以投票   

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
125 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

这个不方便说因为薪水是保密的.而且我们单位的很多人也都上cu.但是我可以投票   

投了最下面的那个1% ?

论坛徽章:
126 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
127 [报告]

[quote]原帖由 "wdbj123456"]我知道,豆腐月薪20以上[/quote 发表:

老大你给我涨工资了啊?基本上还没有你们那里福利好呢.要不然我怎么是一天到晚拉磨的驴啊.   

论坛徽章:
128 [报告]

论坛徽章:
129 [报告]

還沒有畢業就進入現在的公司。
在這里一干就是3年4個月(剛好滿月﹕P)
剛剛進來工資是1K.
現在混到這里﹐感覺公司也沒有什么前途﹐就只是管理公司的50台電腦﹐有20台是裝LINUX的。
工作是挺閑的﹐但不知道是自己不會學習還是太賴﹐感覺現在還是沒有學到些什么。
那位大俠指點一下路吧。

Thank you!

论坛徽章:
130 [报告]

俺刚毕业,学的是计算机应用与维护,专科,现在在深圳一家私企搞网络电话,月薪800块 ,   

哎,         俺还能活吗?          老兄们