免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 網中人

[調查] 請問大家的薪水? [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]

[調查] 請問大家的薪水?

原帖由 "野百合" 发表:
老实说,确实上海北京工资水平和内地比是高一些

但我们这些打工的生活质量不一定比内地收入低的高

有时想想那么辛苦挣钱不就是为了让生活越来越好吗

但工资越高的人承受的压力更大,赞同豆腐最后那话

任..........

那可不一定,生活质量取决于精神状态,精神状态好,没钱一样过好日子.这并不是因为没钱自己对自己YY.
如果人只为了挣钱而活着,即使有了钱也不一定能轻松的下来...

个人看法^_^

论坛徽章:
142 [报告]

今天才看到,也来投下票,顺便相应下诸位偶像的号召。^_^

网络,经验一年半,100krmb/a左右。

偶的经历等下另发一贴吧,写得比较长,而且跑题了     

论坛徽章:
143 [报告]

原帖由 "cnadl" 发表:
今天才看到,也来投下票,顺便相应下诸位偶像的号召。^_^

网络,经验一年半,100krmb/a左右。

偶的经历等下另发一贴吧,写得比较长,而且跑题了     

你好强哦,俺那会还不到你一半那

论坛徽章:
144 [报告]

墙在那里啊,别拦我!

论坛徽章:
145 [报告]

60K,
惨:((白混了。。。

论坛徽章:
146 [报告]

看来贫富是可以从单位看出来的

论坛徽章:
147 [报告]

关键还是你有木本事拿钱啊!偶系穷人来滴!北京木钱真滴是8能活啊!偶滴儿子一天都要50几块啊!还是没满周岁捏!晕死偶了!主啊!用RMB砸死偶吧!阿门!

论坛徽章:
148 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:
响应老大的意见我也说说我.
从事计算机工作11年.(从上学的时候搞电路设计打工)
写过程序,做过集成.现在是当管理员.
基本上在北京的收入算是中下等.
3年前将父母接到北京来和自己生活.买了一个通县的房子.
我感?.........

啥也别说了........赞一个! :em11:

论坛徽章:
149 [报告]

确实别看别人在人前风光,
不知背后付出了多少!
光付出还不行,
还得有机会,
还得抓住机会!

论坛徽章:
150 [报告]

原帖由 "網中人" 发表:

這有何難, 若哪位弟兄要來台南探我, 食宿玩我全包了!  ^_^

还真别说,偶有个伯父在台南,安南区的,一直想去看看老人家