免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[模板 下载地址更新] SmartTemplate(适用于企业级PHP开发的模板引擎) [复制链接]

论坛徽章:
0
91 [报告]
发表于 2006-08-03 14:19 |只看该作者
fasf

论坛徽章:
0
92 [报告]
发表于 2006-08-03 16:33 |只看该作者
热闹。赶个末路车。我们一直使用 Smarty ,可能因为使用习惯了。过去看了这个帖子。但没注意看。以为是 smaty 的简装版。今天看了看。似乎不是。

似乎讨论哪个更适合美工。。其实哪个都是扯。美工就是设计切割切割页面。其他需要技术来做。哪个标签,都无所谓。

论坛徽章:
0
93 [报告]
发表于 2006-08-15 20:26 |只看该作者
好东西啊。狂顶!!学xi ing

论坛徽章:
0
94 [报告]
发表于 2006-08-16 09:00 |只看该作者
呵呵,这么好的东西一定要顶,支持了。

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00
95 [报告]
发表于 2006-12-02 12:14 |只看该作者
你们彻底把我们搞晕啦
mark_cn 该用户已被删除
96 [报告]
发表于 2006-12-02 18:35 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
97 [报告]
发表于 2006-12-03 10:37 |只看该作者
偶们公司有两大平台用的都是SMARTYTEMPLATE,后来要找偶接手,去看了看给以前的人要点资料,原来都是乔老大发的帖,被转来转去,汗~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
0
98 [报告]
发表于 2007-01-27 01:58 |只看该作者
原帖由 dualface 于 2005-12-13 22:44 发表


load_config 和我说的自定义标签是两码事哦。我可以用这个自定义标签实现很多功能,而 load_config 仅仅是载入配置文件而已。



这点我赞成,任何模版都需要学习。当时我打那段话还有一段,可能不小心按 ...


81楼的论点乔帮主还没给于回复哟..............

论坛徽章:
0
99 [报告]
发表于 2007-01-27 08:55 |只看该作者
比Smarty要快上8倍!     ????????



不要比好吗




smarttemplate是小型的, smarty是用来做大中型的


当一个技术越来越成熟的时候都会变的越来越雍容



压倒一个技术,抬高另一个技术的宣传方式不好

JAVA问世的时候,也从没说过比C++好,

只是用的人多了才觉得好,


一个技术流行的关键


我的观点是:

简洁的语法

先进的技术

清晰的文档

大量的示例

好的案例




不好意思,我这个人不会啥。就是会聊天

[ 本帖最后由 banboy 于 2007-1-27 08:56 编辑 ]

论坛徽章:
0
100 [报告]
发表于 2007-01-27 10:41 |只看该作者
有chm的手册么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP