免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
281 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

祝福,希望metor78能早日康复!

论坛徽章:
282 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

刚刚接到我母亲的电话,我已经好久没有回家了,我去掉给我父亲买的药已经吃完,没有药了。
  我还在因为我父亲买药而发愁呢。
  所以我不能捐款,但我在这里祝福馒头早日康复!
  如果需要骨髓的话,如果我的合适的话,请与我联系。
*        *     *             *            *  *  *  *      * *    * *    *
*   *    *             *            *      *          *      *   *    * *    *
*          *   *             *            *      *          *      *   *    * *    *
*         *    *      *            *      *          *      *   *    * *    *
*       *      *             *            *      *          *      *   *    * *    *
*****       *             ********      ****    *****   *    * *    *
*               *             *            *            *    *           *    * *    *
*               *             *            *            *    *           *    * *    *
*               *             *            *     *     *    *           *    * *    *

房改是把你腰包掏空,教改是把你二老逼疯,医改是要提前给你送终

论坛徽章:
283 [报告]

几年前我父亲有病在一家医院抢救:
  当时在住院抢救时是我的一个同学在开处方。他告诉我医院有一种药没有库存了,让我去别的医院买,当时是凌晨两点多,我是步行去的。我问他需要多少钱,他说,需要三支,每支290元左右,别的地方的价格他不好说,他已经打电话联系过了,让我到那家医院去买。我去了之后把药房的人喊起来,我问她多少钱,她说夜晚好算帐,总的收我50元。我说,别弄错了。她说,她司药几十年,从来没有人说她拿错药的。过后去我拿药的地方问价格是每支10元!
这就是中国---发展中国家

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
284 [报告]

好像有好几个捐了,但是没有发短信通知管理员

论坛徽章:
285 [报告]

祝福一个先,好人一生平安

论坛徽章:
286 [报告]

不要悲伤,有大家在支持你,快一点,祝早日康复。已捐了。

论坛徽章:
287 [报告]

祝福!

己经捐了!

论坛徽章:
288 [报告]

已经寄出

祝福馒头

论坛徽章:
289 [报告]

已汇款
ltgreen 50元
廿四味凉茶 10元
我们是一个帐号汇出去的,所以是共计60元.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
290 [报告]

希望他能早日康复!