免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
301 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

钱不多
略尽心意
祝早日康复

论坛徽章:
302 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

能否做一个网上支付,银行转账与邮局汇款都不是很方便。

论坛徽章:
303 [报告]

我很少来这里,但感觉chinaunix是一非常好的网站,这里的资料帮我解决了遇到的一些难题。
今见网友metor78需要帮助,我虽然从未交流过,也表示一下心意。希望他早日康复。
我已从工行网上转账100元。
日期:2005年09月14日

祝愿metor78早日战胜病魔
南无消灾延寿药师佛
南无观世音菩萨

论坛徽章:
304 [报告]

祝福.

请从事IT的朋友们,多注意身体.

论坛徽章:
305 [报告]

建议开个农行的结算帐户再办张卡,我们这儿没其他行!!!

论坛徽章:
306 [报告]

不好意思,晚了点,我只有建行的,想通过网上银行转的,结果还是要去大厅办,晚上找室友,用他的工行转了500,钱不多,聊表心意。请查收。
转帐时间:2005年9月14日20:43左右。
地点:深圳
ID就这个吧。
真名:我改了,就叫我小小叶子吧!

生活还得继续,希望能帮馒头能早点好,MYGOD与你同在。我还想要你的结婚照加签名呢。
PS:楼下不许假冒哦!

图片发不上来,给交易流水号吧:HQH0000O9482157。是0还是O我看不出来。

论坛徽章:
307 [报告]

BLESS~~

论坛徽章:
308 [报告]

病魔无情人间有情,愿metor78能早日康复!!!

论坛徽章:
309 [报告]

我周末去,一点心意,祝你早日康复。

论坛徽章:
310 [报告]

[quote]原帖由 "eryk"]这个周末我去捐,多少也是自己的一点心意。目前我也是失业人士,还在等华为的通知。[/quote 发表:

你几号面试华为的?
我都快一个月了,还没有通知.
打电话问了下,说深圳那边还没有给通知.
不知是死是活.郁闷.