免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
381 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

工行
100元
9月16日下午16点左右

祝早日康复!!!坚强一些!!!

论坛徽章:
382 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

好人好报,祝福你早日康复!
我们等你回来。。。

论坛徽章:
383 [报告]

转帐日期:2005-9-18 1:34左右,深圳招行网上汇款

CU网名ID:stonepine

金额: 365

人只有在面临生死的时候才体会到人间的真情,体会生存的意义。虽然我很少上CU, 但今天看到这则消息,看到这么多网友自发组织起来筑成我们永不倒的情谊万里长城,内心很不平静,佛祖对每个人都是公平的,病魔折磨metor78,却通过网络和CU给了metor78希望,365元只能是杯水车薪,但CU上成千上万的CUer行动起来,贡献爱心,希望的种子种下去,不久的将来就会结出硕果,希望CU网友metor78早日康复!回到CU来,365天每天都是平平安安!

CUer

论坛徽章:
384 [报告]

今天早上,工行,100
希望馒头能早日康复!

论坛徽章:
385 [报告]

论坛徽章:
386 [报告]

馒头我们祝福你!!

论坛徽章:
387 [报告]

9月17日中午11点半左右100元,成都招商银行。
祝愿馒头早日康复,下回相聚北京。

论坛徽章:
388 [报告]

成都也有个小孩得了这种病,现在治疗中。
红十字会帮忙提供的部分药品:

复方红衣补血口服液;厂商,山东翔宇健康制药有限公司;批准文号,国药准字B20020439;规格,每支装10ML;成分,花生红衣、枸杞子、大枣、木耳;厂家电话,0539—1958388

金薯叶止血合剂;厂商,华美达制药;批准文号,国药准字B20020440;规格,10ML×6支

地榆升白片;厂商,成都地奥集团天府药业股份有限公司;批准文号,国药准字Z20026497;规格,每片重0.1克;成分,地榆。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
389 [报告]

刚刚收到馒头的短信,目前处于观察期,精神状态不错,他说谢谢,谢谢各位朋友对他的关心,他会尽快回到大家身边的。

论坛徽章:
390 [报告]

原帖由 "mazu" 发表:
刚刚收到馒头的短信,目前处于观察期,精神状态不错,谢谢大家的关心,真的非常感动,我会尽快回到大家身边的  

快点好起来呀~~~