免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
401 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

招行快速

[CU]沧海星河--祝早日康复

1000元聊表心意。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
402 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

原帖由 "沧海星河" 发表:
呛?-祝早日康复

1000元聊表心意。

是我认识的那个星河吗?  

论坛徽章:
403 [报告]

邮政汇款100元公司代转,寥表心意。

论坛徽章:
404 [报告]

深切的关注!
真的是人有旦夕祸福啊!希望你能够尽快地好起来,深深地祝福你!

论坛徽章:
405 [报告]

0010 26192397 100¥

>;CU有30多万(311966 )用户,一人只要2块钱,就够了,伸出您的手吧!

论坛徽章:
406 [报告]

工行,19日16时56分,转来10元,略表心意,祝你早日康复.

论坛徽章:
407 [报告]

论坛徽章:
408 [报告]

祝愿馒头早日康复!
我和馒头没见过面,甚至就没怎么交往过,而且我也离开了北京很久,8月底的时候刚回到北京,而且因为行动不便,半年多没工作了,所以也没怎么参加什么活动。
不过,我回北京后,印象中他还在MSN中和我联系了一次,因为ID不认识,我还糊涂了一会,他告诉我是metor78,我说那当然还记得。因为没有什么事情,也就没有多聊。
我现在来CU很少,那天是贝贝说起我才知道馒头病了,很令我惊讶。。。
馒头是个很热心的人,这个我是早就知道的,所以我认得他。祝愿他尽快好起来。

论坛徽章:
409 [报告]

我在广州,目前正失业,日子艰难啊,支援50,少了点,希望能帮得上忙

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
410 [报告]

馒头早点好起来!