免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
391 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

汇款额:200元
汇款时间:9月18日
汇款地点:工行
真名:何军涛 and girlfriend.
身份证: 3*0102198*03**1627
id:hjtpal and 佛前的青莲
所属论坛:清茶.....

中秋祝馒头回来团圆

论坛徽章:
392 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

好久没来了~ 昨天才知道这事...
以前在清茶常常能看到馒头的身影~
没想到突然...
别的也不多说了~
祝愿馒头早日康复~ 好人一生平安~

论坛徽章:
393 [报告]

日期:2005-09-17
户名:梁卓
金额:166.00
汇款人:秦**

工行

注意查收

论坛徽章:
394 [报告]

相信metor78 斑竹会战胜病魔,早日康复!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
395 [报告]

昨天去寄了100。呵呵,馒头,要加油。我一个周末没来就这么多帖子了。

论坛徽章:
396 [报告]

9月17日和GF在大连胜利广场招商银行汇款106元,祝愿馒头早日康复。

然后和GF逛了逛青泥洼桥步行街,天黑后回家。没料到在公共汽车站上车的时候手机被扒手借去了。我前一天才交的电话费(呜呜呜......)。大家以后要小心啊,贵重物品要贴身放。

论坛徽章:
397 [报告]

汇款额:200元
汇款时间:9月18日
汇款方式:邮局汇款

瓜尔佳祝愿metor78早日康复,回篮球队一起打球

论坛徽章:
398 [报告]

刚汇好,100元,了表心意,希望他能早日康复!9月19日
汇票号码:310088035000128793(邮局汇款)
汇款人:姚**
请查收!
来自上海CU!

论坛徽章:
399 [报告]

太好了

论坛徽章:
400 [报告]

真心祝福,早日康富!