免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新) [复制链接]

mark_cn 该用户已被删除
11 [报告]
发表于 2005-10-16 01:01 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
mark_cn 该用户已被删除
12 [报告]
发表于 2005-10-16 02:23 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
13 [报告]
发表于 2005-10-16 09:55 |只看该作者

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新)

原帖由 "mark_cn" 发表:
还有一个修改地方应该还要改下的:
editplus,PHP tool 的路径,如果不是按照楼主安装的路径,那两个(\PHPTools\phpCB 下的:phpCBGUI.bat,phpCBCLI.bat)批处理文件还需要修改到自己相对应的路径。 如图:



偶,这个忘记说明了,等一下子改正。

再把DreamWeaver 3的配置发上来
mark_cn 该用户已被删除
14 [报告]
发表于 2005-10-16 15:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
15 [报告]
发表于 2005-10-16 17:15 |只看该作者

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新)

原帖由 "mark_cn" 发表:


楼主,谢谢你的热情,我按照PHPmore 杂志一步步设置,一直没有成功地方就是没法定位错误行,去年到现在了一直没有解决这个问题,今天又按你文章做了一次还是不行,可能是我的设置不好。检查了正则表达式也没有发现..........


你是说PHP调试无法定位还是什么无法定位?

你可以把这个时候,调是窗口的提示信息全部复制上来的,这样子我好给你定制正则。
mark_cn 该用户已被删除
16 [报告]
发表于 2005-10-16 20:29 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2005-10-17 23:00 |只看该作者

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新)

刚刚下载了。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
18 [报告]
发表于 2005-10-18 14:04 |只看该作者

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新)

刚刚找到了tidy的支持gb2312的版本,不过还没有测试。

可以用来标准化HTML为XHTML


还有他的GUI版本,看来可以类似phpCB做一个CLI和GUI的插件了。
mark_cn 该用户已被删除
19 [报告]
发表于 2005-10-18 15:10 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2005-10-18 16:00 |只看该作者

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新)

phpcb还是不够完美??



  1. // 如果不是游客,验证身份有效性
  2. if ($user_id !== 1)
  3. {
  4.     $_COOKIE['amphp']['password'] = htmlspecialchars(trim($_COOKIE['amphp']['password']));
  5.     $_COOKIE['amphp']['password'] = trim($_COOKIE['amphp']['password']);
  6.     $query = "SELECT *
  7. FROM `" . prefix . "user`
  8. WHERE `user_id` =" . intval($_COOKIE['amphp']['user_id']) . "
  9. AND `password` = '" . md5(md5(addslashes($_COOKIE['amphp']['password']))) . "'
  10. LIMIT 0 , 1";
  11.     $x = $db->;query($query);
  12.     $userinfo = $db->;num_rows($x);
  13.     if (!$userinfo)
  14.     {
  15.         $user_id = 1;
  16.     }
  17. }

复制代码


这一段代码使用phpcb之后没有任何变化,我希望能够变成



  1. // 如果不是游客,验证身份有效性
  2. if ($user_id !== 1)
  3. {
  4.     $_COOKIE['amphp']['password'] = htmlspecialchars(trim($_COOKIE['amphp']['password']));
  5.     $_COOKIE['amphp']['password'] = trim($_COOKIE['amphp']['password']);
  6.     $query = "SELECT *
  7.                      FROM `" . prefix . "user`
  8.                      WHERE `user_id` =" . intval($_COOKIE['amphp']['user_id']) . "
  9.                      AND `password` = '" . md5(md5(addslashes($_COOKIE['amphp']['password']))) . "'
  10.                      LIMIT 0 , 1";
  11.     $x = $db->;query($query);
  12.     $userinfo = $db->;num_rows($x);
  13.     if (!$userinfo)
  14.     {
  15.         $user_id = 1;
  16.     }
  17. }

复制代码


zend studio里也是不改变sql语句的对齐,难道是我的问题?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP