免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新) [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-10 06:20:00
51 [报告]

多谢。。。

多谢。。。

论坛徽章:
52 [报告]
真是经典,完美!

论坛徽章:
53 [报告]
我找了好久都找不全,版主真是太好了,我现在就去试试.也~

论坛徽章:
54 [报告]
不错,我正在用,editplus不错,很喜欢

论坛徽章:
55 [报告]

回复 1楼 HonestQiao 的帖子

楼主,我有个小问题。
关于自动完成的文件*.acp,这里描述的是cpp.acp。
我添加的自动完成功能是:
1#T=include
2  #include <^!>
.
这里出现个小问题,第2行由于有一个#,导致程序中输入include后不能自动完成,我的办法是在cpp.acp第2行#前加个空格,这样在程序中#前也有个空格,不是很完美。
不知楼主这个怎么避免的,或者有完全更好的办法完成在editplus中类似的自动完成功能。
这个功能用起来还是很舒服的。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
56 [报告]
原帖由 hotjuly 于 2006-8-25 14:10 发表
楼主,我有个小问题。
关于自动完成的文件*.acp,这里描述的是cpp.acp。
我添加的自动完成功能是:
1#T=include
2  #include <^!>
.
这里出现个小问题,第2行由于有一个#,导致程序中输入include后不 ...

这个自动完成配置文件的脱字符是^
也就是要自动完成为#include
则用:^#include即可。

论坛徽章:
57 [报告]
ko.谢了。

论坛徽章:
58 [报告]
好铁啊!

论坛徽章:
59 [报告]
下载的PHPTools.rar包中的\PHPTools\phpCB\phpCBGUI.bat文件需要修改一下:

copy /Y %SOURCEFILENAME% %SOURCETEMPFILENAME% >nul 2>nul
更改为:
copy /Y %SOURCEFILENAME% %SOURCETEMPFILENAME% >nul

我是在win2000下(其他环境没试过),不修改的话好像就这一行中断了,导致无法正常工作,排查了半天,才搞正常了,顺便帖一下。

phpCodeBeautifier这款php代码美化工具已经很久不见更新,它的命令行版本似乎有些bug,不能正确的将php代码弄的很整齐。但是phpCodeBeautifier的GUI版本还是能够执行正确无误的

论坛徽章:
60 [报告]

回复 1楼 HonestQiao 的帖子

就一个字:强