免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新) [复制链接]

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-10 06:20:00
51 [报告]
发表于 2006-04-27 20:23 |只看该作者

多谢。。。

多谢。。。

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2006-05-20 01:26 |只看该作者
真是经典,完美!

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2006-05-20 10:06 |只看该作者
我找了好久都找不全,版主真是太好了,我现在就去试试.也~

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2006-05-23 16:28 |只看该作者
不错,我正在用,editplus不错,很喜欢

[ 本帖最后由 fnet 于 2006-5-23 16:44 编辑 ]

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2006-08-25 14:10 |只看该作者

回复 1楼 HonestQiao 的帖子

楼主,我有个小问题。
关于自动完成的文件*.acp,这里描述的是cpp.acp。
我添加的自动完成功能是:
1#T=include
2  #include <^!>
.
这里出现个小问题,第2行由于有一个#,导致程序中输入include后不能自动完成,我的办法是在cpp.acp第2行#前加个空格,这样在程序中#前也有个空格,不是很完美。
不知楼主这个怎么避免的,或者有完全更好的办法完成在editplus中类似的自动完成功能。
这个功能用起来还是很舒服的。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
56 [报告]
发表于 2006-08-25 14:24 |只看该作者
原帖由 hotjuly 于 2006-8-25 14:10 发表
楼主,我有个小问题。
关于自动完成的文件*.acp,这里描述的是cpp.acp。
我添加的自动完成功能是:
1#T=include
2  #include <^!>
.
这里出现个小问题,第2行由于有一个#,导致程序中输入include后不 ...



这个自动完成配置文件的脱字符是^
也就是要自动完成为#include
则用:^#include即可。

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2006-08-25 14:28 |只看该作者
ko.谢了。

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2006-08-26 20:03 |只看该作者
好铁啊!

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2006-12-09 20:30 |只看该作者
下载的PHPTools.rar包中的\PHPTools\phpCB\phpCBGUI.bat文件需要修改一下:

copy /Y %SOURCEFILENAME% %SOURCETEMPFILENAME% >nul 2>nul
更改为:
copy /Y %SOURCEFILENAME% %SOURCETEMPFILENAME% >nul

我是在win2000下(其他环境没试过),不修改的话好像就这一行中断了,导致无法正常工作,排查了半天,才搞正常了,顺便帖一下。


phpCodeBeautifier这款php代码美化工具已经很久不见更新,它的命令行版本似乎有些bug,不能正确的将php代码弄的很整齐。但是phpCodeBeautifier的GUI版本还是能够执行正确无误的

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2007-01-03 19:58 |只看该作者

回复 1楼 HonestQiao 的帖子

就一个字:强
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP