免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[工具] 小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略 (逐步更新) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
一直在用UE,今天想试试EditPlus。。

其他配置都正常了,就是自动完成无法工作,请版主帮忙看看。。

下载的是editplus网站上的php5.eng.acp  (php 5.0.4)

我看到前面也有位朋友资讯这个方面,好像没有答案。

论坛徽章:
62 [报告]
唉,帮了大忙了,居然今天才看到这个,谢谢了!!!

论坛徽章:
63 [报告]
相见恨晚

论坛徽章:
64 [报告]

呵呵,关于2。31版本的设置问题

按照版主的的提示设置完后,没有看到phptools的内容,后来看了一下,工具->ini文件目录设置,里面有提示,editplus.ini文件的保存路径,我们把phptools里的tool.ini  copy到跟editplus.ini的目录下,重启editplus ,呵呵,好了,都看到了.各个工具.:wink:

论坛徽章:
65 [报告]

有问题啦

刚测试的时候,运行php代码调试,没什么反应,而且,工具里的其它项也都变成灰色的了.不能用.这是为什么? 我的editplus版本 v2.31 build 441  期带..............

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
66 [报告]
原帖由 zhf1978 于 2007-7-12 12:02 发表
刚测试的时候,运行php代码调试,没什么反应,而且,工具里的其它项也都变成灰色的了.不能用.这是为什么? 我的editplus版本 v2.31 build 441  期带..............

那是还没有运行完成啊。

论坛徽章:
67 [报告]
我还是喜欢 emacs 和 gedit

哈哈,功能也一样超级强大,就是可视化的web编辑差了(用Dreamweaver代替下.linux下也很块),不方便,其它就超级舒服,建议大家看看哦
过几天我也发表一个emacs调试PHP完全攻略 For linux And FreeBSD ,哈哈

论坛徽章:
68 [报告]
原帖由 zhf1978 于 2007-7-12 14:02 发表

也有可能是程序进入了无限循环。把任务管理器打开把 PHP 砍掉即可。

论坛徽章:
69 [报告]
好东西啊~ 谢谢楼主。俺已经装上啦~ 很好用...谢谢

论坛徽章:
70 [报告]

谢谢!!

:em02: :em02: :em02: