免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: joecen

Cacti--进阶应用(数据合并、自定义脚本、插件、中文化等) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
楼主好人,希望能一起交流Cacti的使用经验!
这是我用Thresld的图片!

还没有试过楼主提到的monitor,不过Thresld确实不错!

论坛徽章:
42 [报告]
传个monitor和report让你看看,呵呵

论坛徽章:
43 [报告]
monitor

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 a3linux 于 2005-11-21 15:27 发表
楼主好人,希望能一起交流Cacti的使用经验!
这是我用Thresld的图片!

还没有试过楼主提到的monitor,不过Thresld确实不错!

欢迎交流!
不过我不怎么用Thresld和monitor的功能,因为公司有自己的服务监测软件。
而且该插件还不是很完善,当监测点比较多的时候管理起来就非常麻烦。

论坛徽章:
45 [报告]
楼上公司用啥监测软件啊?让俺们长长见识,呵呵

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 carrison 于 2005-11-22 08:52 发表
楼上公司用啥监测软件啊?让俺们长长见识,呵呵

"what's up"

论坛徽章:
47 [报告]
2005/11/22,添加了“四、让cacti支持中文”。

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=631801

论坛徽章:
48 [报告]
cacti用户交流QQ群 群号17901979
欢迎joecen abel等高手亲临指点

论坛徽章:
49 [报告]
如果说单单是临控UP或Down,还是用Nagios.  所以我以同意这些插件没多少意思.
但我至今未搞定如何监控我网卡的流量

论坛徽章:
50 [报告]

回复 1楼 joecen 的帖子

好东东哦,但是大虾能不能再攻陷一下,把这个关于cacti的所有文档整理一下打个包共享一下哦,对于学习阶段的有个完整性,谢谢哦