免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345678
最近访问板块 发新帖
楼主: joecen
打印 上一主题 下一主题

Cacti--进阶应用(数据合并、自定义脚本、插件、中文化等) [复制链接]

论坛徽章:
0
71 [报告]
发表于 2006-01-23 16:34 |只看该作者
原帖由 600848 于 2006-1-13 13:42 发表


这个工具能不能分享下使用经验,谢谢了


不能。
这是一个商业的工具,基于windows,我没有使用经验。
但功能应该比nagios多。

论坛徽章:
0
72 [报告]
发表于 2006-02-05 15:37 |只看该作者
我用net-snmp的tar包安装,例如net-snmp-5.2.1.tar.gz,安装之后发现没有HOST-RESOURCES-MIB - -!
请教怎样安装才可以?

论坛徽章:
0
73 [报告]
发表于 2006-02-20 19:15 |只看该作者
兄弟们,我用的是0.8.6h,本想挂上monitor等pluging,但我的cacti文件中找不到/var/www/html/cacti/plugins/,在include目录中的config.php中也没有$plugins = array();

论坛徽章:
0
74 [报告]
发表于 2006-02-23 10:26 |只看该作者
SYSTEM STATS: Time:136.2324 Method:cactid Processes:1 Threads:4 Hosts:236 HostsPerProcess:236 DataSources:3081 RRDsProcessed:2328

出现timeout的有66次!
有什么可以优化的地方吗?

论坛徽章:
0
75 [报告]
发表于 2006-02-27 11:43 |只看该作者
原帖由 shijiu 于 2006-2-23 10:26 发表
SYSTEM STATS: Time:136.2324 Method:cactid Processes:1 Threads:4 Hosts:236 HostsPerProcess:236 DataSources:3081 RRDsProcessed:2328

出现timeout的有66次!
有什么可以优化的地方吗?


增加snmp的timeout时间,or增加cmd.php的数量,or try cactid。

论坛徽章:
0
76 [报告]
发表于 2006-09-09 21:24 |只看该作者
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/cacti/lib/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 341

论坛徽章:
0
77 [报告]
发表于 2006-11-20 14:14 |只看该作者

关于cacti安装插件进行squid日志分析问题

大家好,一直看到cu上有朋友说能够使用cacti插件对squid进行分析!请问是否能够贴出来供大家学习那!

论坛徽章:
0
78 [报告]
发表于 2006-11-28 18:47 |只看该作者
敢问楼主:
cacti能否做到监控服务器down机就给管理员发送短信?
具体需要什么插件?

论坛徽章:
0
79 [报告]
发表于 2006-11-29 14:00 |只看该作者
ddddddddddd
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP