免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
31 [报告]
原帖由 gvim 于 2005-10-31 17:13 发表
验证码---麻烦,要么取消,要么放在“发表帖子”附近,。
现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿。

现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿

论坛徽章:
32 [报告]
其实这个验证码还算好,用右边的小键盘输入还是很快的
就是常常出问题,有时候无法输入

论坛徽章:
白银圣斗士
33 [报告]

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2005-10-31 17:16 发表

现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿

建议把验证码改成脑筋急转弯,答对的才能发贴

论坛徽章:
白银圣斗士
35 [报告]
原帖由 platinum 于 2005-11-1 09:28 发表

建议把验证码改成脑筋急转弯,答对的才能发贴

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00
36 [报告]
强烈建议取消!!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
37 [报告]
看来大家对升级可能是有一点不适应和一些自己的想法.实际上刚刚换上这个软件的时候我也感觉到不适应.我经历了cu的每次更换软件.但是我对每次更换都支持.大家可以想想:
1.为什么更换,咱们cu的人越来越多.访问量大,为了能够给大家更好的服务.fq他们在不停的修改程序和优化系统.
2.任何一个系统或者是软件都是需要有一定的熟练过程和适应的过程.比如你过去开一个奥托.现在给你一个奥迪a6 .我想大家一开始的时候都需要有一个适应的过程.难道你自己说我还是适应了奥托我不要奥迪了吗?如果是这样的话请告诉我.我去要你的奥迪.虽然是我不会开车.但是如果是有人送我奥迪的话我还是可以去学习的
3.什么事情都是有一定的适应的过程.尽量往好的地方看.不要光看到不好的地方.比如这次的法帖的密码部分.很多人都说不好.但是大家是否想过.那些发广告的人和使用程序法帖的人.他们每次发多少帖子.如果是把这个取消了.那么这些版主每天要删除多少帖子. 当版主的人不是说每天无所事事.大家都是利用自己的休息时间和空闲时间来一起管理论坛和帮助大家的.

所以希望大家有一定的宽容度.叫咱们的cu能够作的更好.
也许我说的比较直接.希望大家拍砖.

论坛徽章:
白银圣斗士
38 [报告]
原帖由 我爱臭豆腐 于 2005-11-1 10:00 发表
看来大家对升级可能是有一点不适应和一些自己的想法.实际上刚刚换上这个软件的时候我也感觉到不适应.我经历了cu的每次更换软件.但是我对每次更换都支持.大家可以想想:
1.为什么更换,咱们cu的人越来越多.访问量大 ...

是不是可以把那个验证码框框放大,黑底白字可不可以~~

为何要用测试色盲的图片~~

其实如果老会员不用验证码的话是可以的,而且在技术方面也可以做到。

论坛徽章:
39 [报告]
黑底白字很容易被写程序来识别,就起不到"验证"作用了。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
40 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:21 发表
黑底白字很容易被写程序来识别,就起不到"验证"作用了。

你要是写成很规范的数字,当然能认出来了,但你不会把字型改一下?

可以看一下,hotmail,yahoo的研正码,没有那个用色盲测试卡片的。